- ベストアンサー
かわいい男性芸能人
かわいいと思う男性芸能人を教えてください。 わたしが思いつくのは、小池鉄平、瀬戸康史、溝端淳平です。 性格や仕草ではなく、見た目の印象でかわいい人です。 それでは、よろしくお願いしまーす!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
佐藤健 身長も170cmと、今のイケメン俳優と比べると小柄なので可愛いイメージです。 千葉雄大 化粧品のCMで篠原涼子と共演してて可愛いコだなぁと印象に残っています。
その他の回答 (4)
noname#127508
回答No.5
藤原達也
質問者
お礼
子供の頃、女の子みたいに可愛かったですね。 いまは、結構男らしい感じもするけど。 かわいいと、かっこいいの共存タイプですね。イケメンです。 回答ありがとうございました。
noname#159516
回答No.3
美少年で演技のうまさで、エドワード・ファーロング。「ターミネーター2」の少年です。その後どうしちゃったかな、と検索したら大変残念な事になってました。
質問者
お礼
ターミネーター2の!! そういえば、かわいかったですね! うーん、その後はちょっと。。。 かわいい男性というのは、やはり年齢に限界があるんでしょうか。 回答ありがとうございました。
- エイブラハム リンカーン(@sk1272)
- ベストアンサー率19% (216/1123)
回答No.2
若い頃の『郷ひろみ』ですね。 「郷ひろみ 男の子 女の子」で検索して、 是非一度、ご覧になって下さい。
質問者
お礼
検索してみました! レコードの表紙?らしきのを見ましたが、 かわいかったんですね~。 ハーフっぽい雰囲気でした。 今もオジサンの中では、かっこいいとは思いますけど。 回答ありがとうございました!
- ID10T5
- ベストアンサー率31% (732/2312)
回答No.1
Justin Bieber。 アメリカ・カナダで人気沸騰の男性アイドル。ファンで失神者続出。ボクには全く理解できないが。
質問者
お礼
歌うまいなぁと思ったことはありましたが。 顔はあまり気にしてませんでした! 言われてみると、可愛いですね! 失神者って、すごいですねぇ~~。驚きです。 回答ありがとうございました!
お礼
>佐藤健 なるほど~。 かっこいい部類かと思ったけど、かわいい系にも見えますね! CMで踊ってる時とか、特に。 >千葉雄大 この方は、正直、知りませんでした。 検索してみると、あら、かわいい!新発見です! 回答ありがとうございました!