ベストアンサー 三国志(横山光輝)ZIP TORRENT 2011/02/17 20:48 三国志(横山光輝)ZIP TORRENTがダウンロードしたいです 検索しましたがダウンロードできる場所がありません 誰か知っていたら教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Para_Days ベストアンサー率68% (64/94) 2011/02/18 11:52 回答No.1 犯罪行為です。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスブラウザ 関連するQ&A 横山光輝さんの『三国志』 横山光輝さんの『三国志』(30巻までのやつ) で、関羽らが「五虎大将軍」に任命された場面が出てくるのは何巻ですか!? すっきりしません!! 横山光輝さんについて 三国志などで有名な横山光輝さんの全集が出るとしたら全巻で何冊ぐらいになるでしょうか。 横山光輝マンガ『三国志』のシーン 横山光輝マンガ『三国志』のLineスタンプで、添付のものがあるのですが、これが何のシーンのものか、分かる方教えていただけませんでしょうか。 横山光輝 三国志で。。。 くだらない質問ですが,ご存知だったら教えてください。 横山光輝さんのマンガ「三国志」で,どういうわけか官渡の戦いから袁紹滅亡のくだりが描かれておらず,単に「曹操は袁紹を官渡で破り 云々」という説明だけでかたずけられているのは,なぜなんでしょう? けっこう重要なエピソードだと思うんですが。。。 アニメ版では,ちゃんと描かれていますよね。 事情を知っている方がいましたら教えてください。 横山光輝 三国志 劉備の子供について 横山光輝 三国志の中では、劉備の子供「阿斗」は20巻で産まれた描写が出てくるのですが、 実は、18巻の「関羽千里行」の中に、劉備の子供が出てきております。 これは、横山光輝さんの間違いなのか、「阿斗」の前に、 劉備の子供がいたのか、どちらなのでしょうか。 横山光輝の漫画 今、三国志を読んでいます。 横山光輝の漫画でほかに面白いものを教えて下さい。 あと、この人はまだ生きているのですか? 三国志 横山光輝 脾肉の嘆 劉備の「脾肉の嘆」は有名ですが、 横山光輝の漫画「三国志」ではこの場面ってありましたっけ? 探しているのですが、何巻目にあったのか見つけることが出来ません。 別の本で見たのと混同しているのでしょうか? ご存知の方よろしくお願いします。 横山光輝「三国志」の巻数について 横山光輝先生が描かれた長編漫画の三国志ですが、私は59巻をもって全て読み終えたつもりでいました。 ところが、どこで調べても三国志は「全60巻」とのこと。 その60巻目のタイトルが「蜀漢その後」なのですが、私の読んだ単行本ではそれは間違いなく59巻目のはずなのです。 何か事情があって抜け落ちている幻の1巻が存在するのでしょうか? どなたか詳しい方がおられましたら、お願いいたします。 横山光輝 三国志(アニメ版)DVDレンタル有無について こんにちわ。 最近、中国古典に興味を持っているものです。 現在は横山光輝氏の「史記」を読んでいます。 そこで一つ質問があります! 横山光輝氏の「三国志(アニメ版)」のDVDを観たいのですが、 購入としてではなくレンタルとして観たいと思っています。 レンタル有無についてwebで調べたのですが全く回答が見つからず。。 どなたか横山光輝氏の「三国志(アニメ版)」のDVDをレンタル しているサイト、ご存知ないでしょうか?? ご存知のかた、お手数ですが教えてください~>< 横山光輝について 今、横山光輝さんは連載を持っていらっしゃるのでしょうか?、 あと、横山光輝さんが書いている最新の漫画がありましたら教えてください、どうか、よろしくお願いします。 スーパーファミコンの横山光輝三国志2の攻略サイトが見つかりません… 現在、スーパーファミコンの横山光輝三国志2をプレイしています。 欲しい武将が見つからないため、攻略サイトで調べようと思い、探してみましたが、見つかりません。 攻略サイトをご存知の方いましたら、教えてください。 横山光輝「三国志館」と創価学会の関係は? 横山光輝のマンガ『三国志』といえば創価学会がパトロンとなって連載された布教のための作品として有名ですが、「KOBE三国志ガーデン」(「神戸三国志館」仮称)とNPO法人「KOBE鉄人PROJECT」も創価学会と関係あるんでしょうか? 横山光輝さんの三国志について これから三国志を読みたいと思ったので、横山光輝さんの漫画をオークションで見つけたのですが 「全25巻」と「全60巻」のものがありました。内容は同じなのでしょうか。 横山光輝の三国志 横山光輝の三国志ですが、コミックス60巻、文庫版30巻、コンビニ版25巻がありますが、これらは全て同じ内容でしょうか? 横山光輝さんの三国志について 横山光輝さんの三国志を読みたいなーと思っているのですが 漫画ですが目をそむけてしまうシーンはあるのでしょうか? チラッと斬首されるシーンは見たことありますがそれは大丈夫でした。 私は吉川英治版の三国志を今読んでいるのですがなかなか進まず、まずは漫画でと思っている次第です。 小説の中では車裂のシーンがありましたがそれも漫画で描かれているのでしょうか? 書かれているとしたら私みたいな怖がりでも大丈夫でしょうか? 横山光輝・吉川英治「三国志」のセリフで・・・ 横山光輝版コミックス、そして吉川英治版の小説、両方ともあったと思うのですが、 「それがしのような者、車に積んで、升で量る程おります」というセリフがどこで出てきたかおわかりになりますでしょうか? なんとなく思い出そうとして気になって眠れなくなっています。 どちらか片方だけでもおわかりでしたら教えていただきたいのですが・・・ 三国志を読んでから 横山光輝さんの『三国志』を読み終わって、この漫画では「蜀の国が滅んだ」ところまでしか書いてないので「その後、呉の国がどうなったのか」知りたいのですが、三国時代以降の事を書いた本はあるんでしょうか。よろしくおねがいします。 横山光輝の三国志以外の面白い作品 横山光輝の三国志を最近読んではまりました。 そこで他の横山作品も読んでみたいと思うのですが、「水滸伝」「項羽と劉邦」という作品は面白いのでしょうか? 余りに三国志が面白かったので、それと比べると何を読んでもつまらなく感じてしまうのではと危惧しています。また、他に横山作品の長期歴史漫画のお勧めはありますでしょうか。 横山光輝の史記について 横山光輝の史記で見たのですが、宴会で王様のお姫様にキスをしてその時の罪はとがめずに見逃したら、その後、王様が窮地になったのを救ったという話しがあったのですが、正式に第何巻だととか具体的な人物名とか分かった教えてください。 横山光輝のジャイアントロボ 子供の頃読んだマンガを手に入れては懐かしく読んでいます。そんななかで欲しい本に横山光輝のジャイアントロボがあるのですが、これは単行本では出ていないのでしょうか。過去にも出なかったようにも聞きますが、それはなぜですか。未完成ですか?それと、何やら新しいバージョンのジャイアントロボがあるようで、こういうのは、昔の素朴さを好む私には馴染まないのですが、どういうわけでこういうことになるのか、事情に詳しい方、それも教えてください。