- ベストアンサー
V系のライヴについて
わたしはV系(とくにDOGinThePWO)が好きで、何回かライヴに参加しています。 いつもデスヴォで咲いているのですが、 デスヴォで咲くのは非常識だ、というのを目にしました。 最近、ライヴに行ったときに注意してデスヴォのバンギャさんを探したら、 咲いていました。 本当に、デスヴォで咲くのは非常識なのですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
非常識ではないと思いますが…合わないですよね(^^;) 咲くのは、咲き声があるように可愛らしい雰囲気に対して デスヴォは暴れなイメージというか…。 (もちろん咲く人が暴れじゃない訳ではないですが) 私は、咲くときは咲き声。 デスヴォのときはメロイックサインにしています。 周りもそうしている方が多いので(^-^) でも、ライヴの楽しみ方は人それぞれなので ご自分のしっくりくる楽しみ方が良いと思います♪
お礼
遅くなりましたが、回答ありがとうございます。 確かに合いませんね……。 一度、メロイックサインにしてみて、自分に合う楽しみ方を見つけます★