• ベストアンサー

教えてください!!

タイプや価格が違うのですが・・・ ・ホンダ CB1300スーパーボルドール ・ハーレーダビッドソン FLHTC ・ハーレーダビッドソン FLHR ロードキング それぞれのイメージや乗っている人のイメージを教えてください。 また、買うとしたらどれを買いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • pekipapa
回答No.3

欲張りナ悩みを持つあなたには、全部買う事がベストです。 お金があれば。 私も同様の悩みを持っており実現できませんが、 とても悩ましいですね。全部欲しいです。 理想で申し訳ございませんが、まず、CB1300スーパーボルドールを買い その性能、心地よいサウンドを十分満喫してから、 ハーレーダビットソンFLHRロードキングと言う流れではないかと... 理想ですけどね。どうでしょうか。 一つだけ選べだなんて、究極の選択ですね。 思いが強ければ、どれを選んでもOKですし。 欲が深ければ、一つ選んでも、次が気になりますし。 すいません。ひとり言です。

eito888
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 参考にさせていただきます。

その他の回答 (2)

noname#133076
noname#133076
回答No.2

>・ホンダ CB1300スーパーボルドール リターンライダー。 >・ハーレーダビッドソン FLHTC …趣味? お金があるんですねぇ。羨ましいです。 >・ハーレーダビッドソン FLHR ロードキング …近寄りたくないです。たぶん、私が一方的に萎縮して、うまく付き合えないです。 もらえるんだったら、FLHTC。 でも、自分で選ぶんだったらCB1300ST。

eito888
質問者

お礼

• betarev
回答No.1

・ホンダ CB1300スーパーボルドール→→→国産のロードバイクの名車に属するバイク ・ハーレーダビッドソン FLHTC→→→→→→アメリカン・ハーレーのフラッグシップモデル(ウルトラ)の1歩出前 ・ハーレーダビッドソン FLHR ロードキング→アメリカン・ハーレーウルトラに躊躇する時に乗る ・CB1300:乗っている人は千差万別なのでイメージ出来ないが、意外とオヤジ系が多い ・ハーレー:上に同じ 買うとしたら、やっぱりハーレーで現在のフラッグシップモデルウルトラリミテッドだな。CVOは別扱いとして。 だって今はハーレーウルトラ乗ってるからね。ハーレー意外には乗る予定なし。

eito888
質問者

お礼