- ベストアンサー
IE6のお気に入りを全部表示させたい
お気に入りを表示させると下矢印のようなマークがでて省略されてしまいます。 いっぺんに全部表示させるためにはどこを変更すればよいのでしょうか。 いろいろやってみたのですがだめでした。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
しばらく使っていない項目が隠れてしまうんですよね?でスタートメニューからの変更が反映されない、と。 ツール→インターネットオプション→詳細設定タブの「個人用に設定した「お気に入り」メニューを使用する」のチェックを外して下さい。 コレでダメなら レジストリを編集します。 HKEY_CURRENT_USER \Software \Microsoft \Internet Explorer \Main \FavIntelliMenus とたどります。デフォルトの値は「yes」になってますので、これを「no」 に変更するとお気に入りメニューが最初からすべて展開して表示されます。
その他の回答 (2)
- MovingWalk
- ベストアンサー率43% (2233/5098)
回答No.2
画面上に表示できる数には限りがあります。 1つのフォルダにたくさんのお気に入りを入れると表示しきれなくので その様になります。フォルダを作成できますから、分類してフォルダに分けて 入れておくと探しやすくなります。 フォルダの作成は、お気に入り→お気に入りの整理 で行なえます。 お試しください。
- bin-chan
- ベストアンサー率33% (1403/4213)
回答No.1
「お気に入り」をエクスポートして、Bookmak.htmにして 表示させる、なんてダメですか? 結局、画面に入らずにスクロールさせることになりそうですね。 どちらかというと、「お気に入りの整理」でフォルダ分けして 整理した方がよさそうですが・・・・。
お礼
どうもありがとう御座いました。 おかげさまで全部出るようになりました。