彼女と絶叫系のアトラクションにいけません。
閲覧ありがとうございます。
私の彼女は絶叫系が苦手で、その仕草は非常に可愛いです。
しかし、そのせいか絶叫系に一切乗れません。
私は今までの人生で正統派の遊園地に行ったことがなく、彼女と共に絶叫系に乗ることが小さいながら夢でした。
ですが彼女は本気で苦手のようで、何度誘っても嫌がり、結果一度も乗ることが出来ずに遊園地は終わりました。
過去にもプールやら何やらで絶叫系に乗れず、非常に寂しく我慢していたのですが、今回は本気で泣きそうでした。
なんとかグッと堪え、彼女を優先して全て我慢しましたが、この先の人生、自分の小さく願っていた夢が叶うことがないのだと思うと、遂に一人で涙を流してしまいました。
罪悪感はあるみたいで、本気で謝られ、「乗りたりなら一人で乗って来てもいいよ! 私見てるからさ!」と言ってくれますが、違います。
一緒に乗りたいんです。
彼女はその気持ちを分かってくれません。
だからと言って苦手な彼女に強制させることもできません。
遊園地は楽しく、非常に充実したものでしたが、同時に非常に悲しいものでした。
彼女曰く、帰り際は寂しそうな表情だったと言います。
基本、泣かない自分ですがあまりに感じたことのない感情で涙が出てしまい、どうすればいいかわからなくなりました。
こんなに自分は女々しかったのかと、自分が嫌いになります。
私は今後も我慢し続けなければならないのでしょうか。
その内、遊園地を避け始め、行ったとしても彼女の前で涙を流してしまいそうです。
私はどうすればいいのでしょうか。
彼女と共に絶叫系へ乗れる日はもう来ないのでしょうか。
誤解しないでいただきたいのですが、彼女のことを責めているわけではありません。
また別れたいわけでも、別れるつもりもありません。
別れるぐらいなら我慢します。
変な女々しい質問で申し訳ないです。
これは半分気持ちの整理をつかせるためのものでもあります。
ですが絶叫苦手な方の気持ちや、一緒に絶叫系に乗る方法、感情を抑える方法など教えていただけると嬉しいです。
補足
絶叫系のとらえ方が違ったようです、、、