- ベストアンサー
精液について;
男性って自分の発射した精液を飲んで欲しがる方が結構-いますよね♂ 私は苦手でどうも飲めません(>_<) 彼氏の事は好きなんですけど。。。 何でそこ迄~しなくてはいけないのが疑問に思ってしまうのです(>_<) 女性の方に質問なんですけど↓ 皆さんはどう思われますか? すみません(>_<)
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
飲まなくていい^^; AVの見過ぎでそれが当たり前になってるんでしょう。 嫌なことはちゃんと嫌!と言わないと!
その他の回答 (4)
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
男です。 彼女が言うには慣れてくると普通に飲めるようです。 ただ、飲み始めて貰った頃、余りに彼女が辛そうなので 彼女の口から口移しで自分の液を飲んだことがあります。 苦いしのどに引っかかるし 相当辛かったです。 それでも飲んでくれる彼女を 心底愛おしく思いました。
- yuarao
- ベストアンサー率29% (14/47)
すいません、性癖かもしれないんですが私は飲みたいです。 飲めと言われなくても飲みます。 おしっこも飲みます。 好きな人から出たものは全部口に入れられます。 でもたぶん普通は飲みたくないんだと思いますよ。 彼氏さんは ・自分のこと好きなら飲めるだろ? ・嫌がる彼女の顔が見たい ・AVで見たから興奮する どれかだと思うんですが、実際私みたいな女もいるんですよね。 嫌だったら拒否して構わないと思います。 でも、その前になんで飲ませようとするのか聞いてみたらどうでしょう?
- koala3512
- ベストアンサー率23% (170/712)
女性で無くてすいません それはポルノ動画の見過ぎで、あれは男性の優位性を見せる やらせで実際精液を飲む女性はそんなに居ないと思いますよ 種の保存から他の動物に食べられないように味は不味く匂いも きついそうです、きっぱりと断れば良いでしょう。
- lyingyi
- ベストアンサー率19% (26/132)
強要されてるんですか!? 一回だけ飲んだことありますが、あれは辛いです。吐き気がしました。 その時は間違えてというか勢い余ってという偶然でした。 それ以前も以後も、お願いされたことありません。 性癖なんですかね~? 強要されてるのではなくて、お願いされているレベルであれば、こちらもどうしても嫌だと伝えれば我慢してくれるのではないでしょうか? 嫌だって伝えても我慢してくれないなら、キスするときに本人に飲ませちゃえ!
お礼
回答-ありがとうございます! オシッコも飲めるなんて凄いですね(^^ゞ 彼氏に理由を聞いたら、自分の事を本当に愛しているのか? 愛しているなら飲めるはずだ! と証が知りたいそうです (>_<)