- ベストアンサー
operaでyahoo!メール
こんにちは。 ブラウザはいつもOpera/9.80を使用しています。また、メールのやりとりをyahoo!フリーメールで行っていました。 しかし、本日から急にyahoo!フリーメールのメール送信欄と一括選択機能がoperaでだけ行えなくなってしまいました。他のブラウザなら正常に表示されます。 これは私だけでしょうか?私だけならoperaを再インストールしようと考えております。 私だけでない場合、yahooへこの不備を連絡するにはどこの窓口から連絡すればよろしいでしょうか? ご回答の方よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#151570
回答No.1
先ほど、バージョンアップのお知らせがあったので、これを受け入れて実行し、ヘルプの「Operaについて」で確認すると、ブラウザーの識別項目では、 Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ja) Presto/2.7.62 Version/11.01 になりましたが、Yahooメールにログインしても、特に変わった動きや、メール送信欄での一括選択ができないことはないですよ。
お礼
ありがとうございます。 やはり私だけのようですね。 推奨ブラウザがoperaではないので目をつむるしかなさそうです。