• 締切済み

即座にお願いします。

PC画面が壊れてしまいました。Ps3にPC画面を表示させたいのですが、やり方が分かりません。今は、Pspに表示させていますが、解像度が低いため、使い物になりません、 なんとかお願い致します。 または、PspにAVコードを接続して、テレビに表示出来ますか?

みんなの回答

• bajutsu
回答No.2

Ano1です。 PSPDispは、CFW上に組み込むもののようですね。 CFWに関する質問は、ここではNGです。 別の方法で表示する案を模索したほうがいいでしょう。 一般的に、PSPの外部出力は、ただPSP画面に表示しているものを TV画面に映すだけですので、映ったとしても解像度は低いままだと思われます。 >外部ディスプレイは認識しませんでした。 ここが気になるのですが、どう認識しなかったのでしょうか? ・出力先が外部ディスプレイになってない ・ディスプレイの入力系統が切り替わっていない のどちらかでは?と思うのですが。

1322Quite
質問者

補足

回答ありがとうございます。システム自体無理なようです。今新しくFlashのVncリモートコントロールをPs3で表示することに力を入れています。 ソフトはFVNCです オフラインでFLASHをPs3に保存したいのですが .分かりません

• bajutsu
回答No.1

普通はディスプレイ とか 液晶TVに繋ぐもんじゃなくって? なんでPS3に繋ごうとするのか理解に苦しむ。 それと、真面目に回答が得たいなら、PCの型番、スペック等は明記すること。 PCって、みんながみんな全部一緒だと思っているの?

1322Quite
質問者

補足

回答ありがとうございます。 確かpcは NEC Windows vista Home premium です。 ジャパネットで購入しました。 スペックは分かりません。 外部ディスプレイは認識しませんでした。 ですから今は、Pspで操作しています。解像度がPspでは低い為 あまり使い物にならなく、新しい手段として、Ps3は出来るんでないかと思いました。PspDispはPspAVケーブルを繋いだらテレビに出力出来ますか? ちなみに型番はPC-LL370SG1TBです。