• 締切済み

スマートフォンLYNX SH03Cのアプリ操作

スマートフォンLYNX SH03Cのアプリ操作について。 最近LYNX_SH03C携帯を買ったのですが、スマートフォン自体初めてなので戸惑っています。 今困っている事は、LYNX_SH03C初期状態はホーム(デスクトップ?)に ツイッターアプリがありました。 わけありでそれを一度消してしまったのですが、戻そうと思った時、 どうやって戻せばよいのかわかりません。 単純にツイッターのアイコンをホームに戻すことはできます。 しかし初期状態はログインしておけば他のツイートが表示されるようなアイコン (最新ツイートが表示されている状態)があったと思います。 この初期状態の他のツイートが表示されるような状態をホームに持ってきたいのですが、 やりかたわかるかたいますでしょうか? 宜しくお願いします。

みんなの回答

noname#161640
noname#161640
回答No.1

LYNXは使ってないのですが……。それはアイコンじゃなくて、ウィジェットじゃないでしょうか。ホームの何も無いところを長押しすると、リストが出てくるので、ここで「ウィジェット」を選びます。ここからTwitterのウィジェットがないか探してみてください。