• ベストアンサー

アホな言葉を言いながらSEXする男

題名の男はズバリ主人です(爆。もうほとほと疲れます。 「ここがイイんだろぅ?」「入れてほしいんだろぅ?」「ほらっ、入ったよぅ~!」などなど、キリがありません。言葉の語尾に小さい「ぅ」がつくのもイヤです!(笑。 付き合い始めの頃はなかったのですが、半年頃から言い出すようになり10年経った今でも現役です( ̄д ̄) 私としてはもういいトシ(20代後半)なのでやめて欲しいのですが、年を重ねるごとにひどくなりつつあるのです。何度注意してもダメです。 たまにお風呂でSEXするのですが「どうせ洗い流すから」と必ず顔射してきます。私の嫌がる顔がタマらないのだそうです。その上「ぶっかけて欲しいんだろぅ~?」の言葉付きなので、なんだかダッチワイフになったような気分です。ロマンティックなSEXなんて程遠いのです。年に1回でもいいので黙ってSEXしてほしいです。 みなさんもこのような経験があるのでしょうか?性別問わず回答をお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • azzaro
回答No.8

15年位前はそんな男もいましたねぇ(笑) AVの見過ぎというか、それしか情報源がないというか… 逆に言葉攻めにしてみるとか、すっごいロリロリ言葉使ってみたりして萎えさせるというのはどうでしょう。 ますます燃えてしまったら責任取れませんが(^^ゞ 私も男友達とエロ話する時は、わざといろんな言葉使いますが「本番でやられたら萎える」「お前とは(セックス)やらないから何でも言えるけど、彼女(妻)には絶対いえない」とあくまでも「ノリ・言葉遊び」として捉えてる人が多いですね。 ここの回答ご主人に見せてみましょう(笑) 顔射については… うちは膣外射精が避妊になりますので(私の体が妊娠しづらいため)、元気が良すぎて顔にかかることはありますが、意識してはやらないですね。 やっぱりちょっと屈辱感があるかな? ちなみに、子供が生まれたあと「逆顔射」やっちゃいました。 母乳をぴゅーっと(^◇^;) 一度出された精液を指ですくって主人の口に中に入れたことがありますが、すっごい嫌な顔してましたよ。 「自分のものだから味わってみろ!」というちょっとした復讐ですね(笑)←このあとから顔にかからないように前よりも気をつけるようになったのは言うまでもありません。

Penkoro
質問者

お礼

ここの回答見せたらギャフンと言わせることができるかもしれませんね(笑)。最後の手段に取っておきます! 逆パターン言葉攻めも考えてみました。次の機会に使おうと思っています。それでもダメならここを見せようかと・・・。 精液を夫の口に入れるというのもいい案ですね~!やってみたい!これには夫も懲りると思います。だって本当、吐き気がしますもん(爆。

その他の回答 (7)

• 55pink55
回答No.7

がはははhぁ! そりゃーアダルトビデオの見すぎだよ!

• haruka22
回答No.6

あからさまに、嫌な顔してもそれを見て興奮してるんですね…ハッキいって引きますね。すみません… 二人でしているのに“オレがしてやってる!!”みたく聞こえます。 私もそういう方に会った事はありますが、そんなの言わせて興奮してる姿を見てると、おぞましいですね。 でも、何度注意しても止めてくれないんですよね? そして10年…(>Д<) だったら同じ事やってみては? 「入れたいんだろぉ~」みたいな事を言って、案外自分が言うのはイイけど、人に言われるのは嫌かも。 それでも、収集つかなくなったら ごめんなさい。。。

Penkoro
質問者

お礼

>だったら同じ事やってみては? それは考えたこともなかった案です。いつもSEX中の言葉上は「オレが上位」みたいな感じだったので(実際の生活は私が上位ですけど(笑))私が言ってみたらどうなるんでしょう?「しゃぶって欲しいんだろうがぁ!」(失礼)って言ってみようかな?反応が楽しみです。

• ono_chan
回答No.5

Penkoroさん夫婦は仲がいいんですよね、 私は40代男性独身なので、何か、うらやましいなあ、と思いました。 もう10年経った夫婦だと、無言で義理でSEXする夫婦が多いんじゃないですか? そっちの方がよっぽど、ダッチワイフみたいで悲しい・・・。 今でもそうやってスキンシップをとっているご主人はアホかもしれないけど、微笑ましいです。

Penkoro
質問者

お礼

そう言われてみると、いきなり言葉がなくなったら寂しいかもしれませんね。「アレっ?もしかして他でしてる?」みたいな(笑)。夫婦仲のパラメーターなのかもしれませんね。でもやめてほしいですよ。ここまで続くとは思っていませんでしたからね(遠い目)。

noname#5905
noname#5905
回答No.4

男のひとの文章みたい。 奴隷崇拝者?

• hakuro
回答No.3

考えるとむか~しあったような・・・Hな言葉言って~みたいな。  根っからの大根役者な私は、普通に単語をぽろっと言って「燃えな~い」って言われたり・・・  ぽろっといっちゃ~いけないみたいです。  「え・・・言えない・・・・」ってもじもじすればいいんだけど、べっつに~って性格なもんで、はっきりくっきり言ってしまいました。 なもん、AV女優みたいになれっかぼけ!って感じです。 あまりぎゃーすか言われたりすると「燃えない」です(爆 AV見ることがあっても、ぎゃーすか言ってる男優だとさめます。  だまれよって思ったり(笑) 開けっぴろげな正確なので、男友達と「あーいうAVはだめだね。 うるさすぎ! なえる!」って言ったら大笑いされたけどね。

Penkoro
質問者

お礼

私もどちらかというとhakuroさんの性格に似ているんですよ。竹を割った性格というか、男性の友達が多くてワイ談も平気でします。 同じように「言ってみて」と夫に懇願されたことがあるんですが「もう!分かった分かった!入れてくださいな!」と吐き捨てるように言ったら「気持ちがこもってない!」と逆ギレされる始末で、それ以降は無言を通しています。黙ってSEXしたいですよ、トホホ(T△T)

回答No.2

相手の反応がない/少ないときは、わざと イヤっぽい事をして反応を引き出そうとしてしまいますが、それかな? と思いました。 若しくは単純にAVの見すぎだと思われますので、 そう言っちゃうのも手ですね。

Penkoro
質問者

お礼

私はいつも「あぁ~!もううるさい!」って言ってるのですが、やはり体は反応しているようで・・・(^-^; これがいけないのでしょうか?口ではイヤでも体は・・・みたいなことを男性は思っているふしがあるので(爆。

• 1031janai
回答No.1

あかん!オモロいっすね旦那さん!!会って見たいです。ってか現場も見たい☆サイコーなアホですね!そんなん大好きです。 私も今度是非試してみようと思います。(嫌われるかな~!?)

Penkoro
質問者

お礼

やはりウチの夫だけのようですね。結構こういう人っているのかな?と思っていたのですが・・・。 >私も今度是非試してみようと思います。 オススメはしませんよ(苦笑。