• ベストアンサー

ちょっと聞きたいんですが

どうしたら精子の量増えますか? 教えて下さい真面目な質問です

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

もう回答がでてますが、 精子は亜鉛でできています。 亜鉛が大量に含まれているのは牡蠣です。 ヨーロッパではオイスター(牡蠣)を食べた夜は男は眠れないといわれています。 生牡蠣にレモン汁は最高のコンビネーションです。 Vitamin Cは亜鉛吸収を手伝ってくれます。 あと胡麻を食べると90歳のおじいちゃんでも夜は元気になると話を聞いたことがあります。 毎食、牡蠣、オイスター、胡麻を取りましょう。 逆に安い肉、輸入肉は女性ホルモン牛肉が多いので精子数が減ります。 20年前ごろに聞きました。安い肉は食べるなと。 女はどんどんSexyBodyになって脳がついていけなくなる。 つまり、性欲過多。 男性は女性っぽい体系になっていくと。 今の男性のフェミニンファッションの流行はここから来てると推察されます。 同時に精子数も激減しています。 東京湾の海洋生物も雄が雌化しているのも 下水道から女性ホルモンが検出されているのが原因でしょう。 なので食べ物で精子数をコントロールできます。 そんな感じで確実な精子数倍増を G'd Luck Chya!  

その他の回答 (3)

回答No.3

単位あたりの 精子量を増やしたいのなら 病院で濃縮してもらうしか無いけど  普通に量も数も増やすのなら 一ヶ月ほど 一人エッチも セックスも我慢して 精嚢に貯めるだけ貯めればどう?

• ponta1971
回答No.2

亜鉛を摂取するといいって聞きますね。 でも、取りすぎるとダメとも聞きます。 食品で言えば、牡蠣とかですね。

回答No.1

うーん、やまいもとかなんとか その手の物が良いとされているけど たんぱく質は必要でしょうねえ?!