Mac→Winでファイルを渡すときに便利なフリーの圧縮ソフト。
MacのiMovieで、曲に乗せて旅のビデオを編集しました。 これを友達に配りたいのです...
Windows PEでエクセル等のファイルがない
Windows PEで起動させたらエクセル等のファイルは見えなくなりますか? windo...
エクセルのファイルをダブルクリックするとエラーになります
Windows2000・OfficeXP・EXCEL2002を使用しています。 マイドキ...
+Lhaca Version 0.72 圧縮ソフトについて
エクセルファイルなどを圧縮しようとすると、Microsoft Outlookのアイコンマー...
zipに勝手にパスワード
windows vista basicをつかっています。 ある時から圧縮するたびに勝...
困っています。
エクセルを起動した時に《C:\windows・・・・・・ファイル名、及び保存場所を確認して...
ファイルの圧縮について。
解凍・圧縮ソフトのlhasをインストールして自分の持っているスクリーンセイバーのファイルや...
エクセルの添付ファイルが送れない
エクセル(2002)で作成したファイルをメール(OE)に添付して 送ったところ、添付ファ...
エクセルが開けない
OSはウィンドウズ2000でオフィス2000です。エクセルを通常使用していてローカルディス...
Windowsマシンで作ったファイルはMacでも使えますか?
わたしはWindowsを使用しています。 わたしがつくったエクセルやワードのファイルはM...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。