• 締切済み

アイコンとホームページが大きく

Fujitsu display manegerをつかったあと アイコンが大きく またホームページも大きくなってとても使いにくくなってしまいました。 どうやてtなおせばいいのか分かりません ご存知のかた教えてください!   XPを使っています

みんなの回答

回答No.2

回答者の1の方法でやって、駄目な場合 原因1  グラフィックドライバのエラー      グラフィックドライバを入れ直してみてください 原因2  グラフィックドライバを入れ直して駄目な場合、グラフィックボードの物理的故障      の可能性が高いです。オンボードグラボならマザー交換 グラボならグラボ交換 です。上記の意味がわからない、やりかたがわからない場合は、メーカーに修理依頼をかけたほうが いいですね。ノートだと、買い替えも視野に入れないといけない内容なので、見積もり依頼から お願いしましょう。(この文面だけでの返答のため、もっと他に不具合があると回答も変わるかもしれませんので・・・) 300台以上、修理しているものからの情報です。

• jhggjkhkh
回答No.1

デスクトップの何もないところで右クリックして プロパティ⇒設定⇒画面の解像度のツマミを少しずらす⇒適用⇒OK を繰り返して、元の大きさになるように設定してみて下さい。

komateimasun
質問者

お礼

早速のお返事ありがとうございます。 小さくできましたー が 少しずつつまみを動かすことが出来ずいきなり次の大きさにいってしまうのですが他に何かやる方法はごぞんじでしょうか? また文字もかなり小さく画像もあらいままです。。 もっと調べてみます。 ありがとうございました!