• ベストアンサー

PSP.MHP3“ユクモサイダー”DLは何処で?

ドリンクで“ユクモサイダー”がDL出来るとの情報を聞きました。 しかし、何処でDL出来るのか分かりません。 知ってる方が居ましたら、教えて下さい^^

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ple6
回答No.3

「ユクモサイダー」で検索したところ、この質問と記憶違い、または、うろ覚えでの記述が該当しましたので確率的には「ユクモラムネ」である可能性が高いと思います。

dotetinsyo
質問者

お礼

回答ありがとうございます^^  やはり、ユクモラムネの事なんでしょうかね…きっと^^; ユクモラムネなら、DL済みですがユクモサイダーも有るとの情報を聞き「?」と思ってました。 私も、ユクモサイダーで検索してみましたが有力情報が無いので ユクモラムネである可能性を考えました^^

その他の回答 (2)

• crane_joe
回答No.2

RANじゃなく、LAN。

回答No.1

無線RAN環境があるなら、3rdのタイトルにある「ダウンロード」を選択し、そのまま進みネットにつないで「特典」をダウンロードします。 終わり。

dotetinsyo
質問者

補足

回答ありがとうございます^^ 特典DLだと、ユクモコーヒー&ユクモラムネの2種ドリンクがありますが “ユクモサイダー”とは違います。 それとも、“ユクモラムネ=ユクモサイダー"なのでしょうか^^?