- 締切済み
CSOですがチートが多すぎないですか?
こんにちは。初めて質問します。 CSOをかれこれ3年はやっているのですが、チートをしている人が多すぎじゃないでしょうか。 ゲーム内で何かラグったような動きをしてかく乱してきたり、グレをやたらと投げてきたり、壁抜きをしてきたりとやりたい放題ですね!(^--^#) しまいにはゲーム内で堂々とチート発言してたりと、普通にゲームしているのが馬鹿らしくなってきています! CSOは他のオンラインFPSと何が違うのでしょうか。やっぱり運営がアレだからですか?? チートの倒し方など、チートに関することなら何でも受け付けます!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ponyodayo
- ベストアンサー率14% (1/7)
チートはほんとに最悪です。 せっかく楽しく遊んでいるのにチートがくると急につまらなくなります。 なのでチートを倒せるぐらい練習しました。 今なら加速チートも打ち倒せます。 WHもしっかり立ち回れば余裕で倒せます。 頑張ってください。 チートはAIM力がほとんどないので勝てます。
- goo_4649
- ベストアンサー率37% (219/588)
正直チートを使ってる人に何を言っても無駄だと思います。 自分の知り合い同士でプレイをすれば良いだけですよ。 そうすればチートを使う人はいないでしょうしね、重要なのは自分が楽しめるようにすること、チートが嫌ならチートを使わない知り合い同士ですればいいだけのこと。 野良チームに地雷が多いのはFPSに限らずほとんどのオンラインゲームでそうです。
- MRT1452
- ベストアンサー率42% (1391/3293)
一言で申し訳ないですが。 無料オンラインFPSって基本的にチートだらけみたいですよ。COSにしろサドンにしろ。 既に数年前からの仕様化してるような感じです(苦笑 早々にこれらのFPSからは撤退しました。チートやツールを使うのがデフォですもんねぇ・・・。 チートの少なかったFPSは早々に事業撤退するし・・・。 チートを倒す為にチートに走る、そのけっかじゃないかなぁ・・・と。