締切済み 服のサイズについて 2010/12/19 23:40 服のサイズでFってどれくらいなんでしょうか? よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kokubosino ベストアンサー率19% (697/3530) 2010/12/20 01:30 回答No.1 M~XLぐらいです 質問者 お礼 2010/12/20 07:57 本当にありがとうございました>_< 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリメンズ服・下着・水着 関連するQ&A 服のサイズが大きくて合わない。 服のサイズが大きくて合わない。 はじめまして、服について悩んでいることがあります。 私は身長が160と小さく、着丈が合う服がなかなか見つかりません。 Sサイズの服はあまりなく、あっても着丈が長く、だらしなく見えてしまいます。 着丈が55くらいが丁度いいのですが、それ位のサイズを扱っている 大学生でも買えるメンズのブランドがあったら教えて下さい。 お願いします。 服のサイズについて 服のサイズに関して相談です。 166センチ53キロの男なのですが、服のサイズに関して質問でサイズはどれがよいでしょうか? 普段はMを着ていますが。。 あと、服はMもSも持ってるとか、異なるサイズを買うようなのは普通でしょうか?? 服のサイズ 自分の服のサイズが何号か分かりません いつもLサイズの服を買っている私です Lサイズって何号ぐらいなんでしょうか? 大きいサイズの服 太ってしまってネットで服を見ていてもMサイズばかり、もしくはLサイズでも小さいのしか見つからず、着る服がありません…。サイズ的には11号~13号ぐらいです。ショップに買いにいくよりネットで探す事の方が多いので、どこか大きいサイズでかわいい、もしくはキレイな服が売ってあるところはありますか?ムトウ、ベルメゾン、イマージュ、ベルーナはチェック済みです。もしくは京都に大きいサイズの店があれば教えて下さい! 大きいサイズの服 私は17歳の女子高校生です。私は水泳をやっていたためか、肩幅が広く、服はLサイズだと肩~腕がきついためLLサイズの服を着ています。しかし、LLサイズだと同級生が着ているようなかわいい服がなかなか見つかりません。そこでどなたか若い人向けで大きいサイズのあるショップ、または通販サイトなどを教えてください。よろしくお願いします。 小さいサイズの服探してます どうもー広島に在住してる20歳の男です。 実は身長が160ちょっとしかない為、着る服に結構困ってます。 よくBEAMSに服を買いに行くんですがSサイズのTシャツでも少し手が長めに感じてしまいます。(肩幅があまりない為だと思いますが・・・) BEAMSのSサイズのTシャツより、小さめなSサイズの服を売っている店、ブランドはないでしょうかTT とゆうかもうこれ以下の大きさの服となるとレディースの服でないと無理なのでしょうかorz どうか教えてください。 大きいサイズの姫系の服 初めまして! 私は最近姫系のような服(できれば靴も)がほしいなぁと 思っているのですが、体が大きい方なのでサイズがありません・・・。 普段の服はLLくらいです。 ・身長168センチ ・足25.5センチ ・標準体型より上半身・お腹が少しポチャ ・Fカップ 今まではニッセンなどで買っていましたが もうちょっと派手というか、ギャルっぽい服がほしいです>< 例えばLIZ LISAのような! もし、大きいサイズがある姫系のお店や ネットショップを知っていたら是非教えてください。 よろしくお願いします!! 小さめのサイズの服 XS~Sサイズの服が購入できるサイトを教えていただきたいです。 お店に買いに行っても、合うサイズの服がなく、かわいい気に入った服があっても仕方なく諦めています。 系統は、AneCan、MORE、withあたりです。 よろしくお願い致します。 服のサイズについて…… 25歳の女性です。みなさんの服のサイズは合っているのでしょうか?、 ちなみに自分の服のサイズは 上=大きめのサイズ(メンズMかLやレディースのLLか3L) 下=Mサイズ ……です。 服のサイズについて 身長が145センチです 通販で欲しい服のサイズがSサイズからしかありません サイトには154センチからの対応となっているのですが、私でも着れるでしょうか それとも子供服の150以上のサイズで見繕ったほうが良いのでしょうか 良ければ回答ください>< 合うサイズの服がありません。 主人の服のサイズについてです。 176cm体重は56kgですが、腕が長いこともあって、男性Mサイズでは丈が足りません。 そう思い、今度はLサイズを購入したところ、服に覆われてしまうような雰囲気となりました。 細身で長身な方でも着こなしやすい服メーカーなどご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい。よろしくお願いします。 服のサイズ こんにちは(^O^) ふと気になったので、質問です☆ 服のサイズにSとかMって表示されていて、それで身長とかも表示してますよね。 私は身長が150cm以下なので、本来はSサイズなんですけど、いつもMサイズの服を買ってます。 みなさんはそういうのはどうしていますか?やっぱり自分の身長が記載されている服のほうがいいんでしょうか? ビッグサイズの服 ウエストが115センチある為日本サイズでは体に合う服が滅多にありません。外国人サイズの服を買っていますが自分の好みばかりを言って居れず今はサイズが合えばとりあえず買っています。スーツは全て仕立てです。 私は北九州市小倉に住んでいます。私に合う服を取り扱っているお店を紹介ください。 スタイルの好みはトラッド派です。 サイズの大きい服について 体が大きいため、市販の服ではあまりサイズがありません。あっても少しおばさんくさい服だったりするのでよく通販(セシール、ニッセン、ムトウ)を利用します。これ以外の通販やネットショッピングでかわいいめの服をあつかっている店、サイトはないでしょうか? 20台後半でサイズは17号、3Lの服をよく着ています。あと足も大きいので25cmもしくは25.5cmのサイズで幅広甲高(3E)のあるものをおしえていただけるとうれしいです。 大きいサイズの服をさがしています。 大きいサイズの服をさがしています。 ネットで検索する方法以外で、 皆さんどうやって服を探していますか? よく買い物にいくお店など教えてください! あと、大きいサイズ専門のファッション紙等、 お勧めのものがあれば宜しくお願いします☆ 服のサイズはピッタリor少し大きい、どっちを買う? 服のサイズはピッタリor少し大きい、どっちを買う? (1)お店で服のサイズを見て思ったのですが 皆さんは服のサイズはピッタリを選びますか? それとも少しでも長く着たいから 少し大きいサイズの服を選びますか? (2)それと、私は今高校生で背や体も成長する時期です。 それで服選びに少し大きいサイズを選んでしまいます。 できるだけピッタリを買いたいのですが サイズが小さくなって着れなくなったらどうしよう…と 考えてしまって少し大きいサイズのを買ってしまいます。 どうしたら大きいサイズを買う癖なおせますか? 回答宜しくお願いします。 大きいサイズの服 私は、身長も体重も結構あってちょうど3Lくらいの服を着てるんですが通販とかで大きいサイズの服を買うと大きすぎたり、きつかったりで失敗したことがあるので実際にお店で着てみて決めたいのですが 東京あたりで大きいサイズの店があったら教えて下さい!! 服のサイズが・・・ 自分に合う服のサイズがなくすごく困っています。(身長155 ♂) 小さめのサイズがあるメーカーなどありましたらぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 服のサイズ 今高校3年生でもう成長も止まってきたのですが、身長が175で体重が53~55っていう痩せ型(むしろやせすぎ?)なんですが、服のサイズをLかMで迷ってます。というのも、今までLを着ていたんですが服はぴったりのほうがいいってきいて、自分みたいにやせてる人もそうなのでしょうか?一般的にこういう体型の人はどのサイズの服をきてるんでしょうか? 服のサイズについて フォーエバー21の服を ネットで購入しようと思っています 私は168センチ58キロ 日本のサイズはLサイズを着ています フォーエバー21の服だと M?L?どちらを購入したら いいでしょうか?
お礼
本当にありがとうございました>_<