- 締切済み
IEのツールバーの検索をクリックしたとき右の検索用のマスが英語になります。
IEのツールバーの検索をクリックしたとき右の検索用のマスが英語になります。日本語に直すにはどうすればいいでしょうか?IEをアップデートしましたがだめでした。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kojitti
- ベストアンサー率32% (449/1386)
回答No.2
右じゃなくて左でよろしいでしょうか? 検索バーの2段目の見出しのところに、「カスタマイズ」とかかれたところをクリックしてください。 「検索設定のカスタマイズ」ダイアログボックスが表示されますので、「リセット」ボタンを押下してください。
- Hageoyadi
- ベストアンサー率40% (3145/7860)
回答No.1
ツール→インターネットオプション→言語 が、「日本語[ja]」になってます? そうじゃない場合は検索のコンポーネントのみが英語になってるようですので、インストール(もしくはアップデート)が失敗に終わっているようです。 IEの再セットアップが必要じゃないかな。
質問者
お礼
お礼が遅くなり申訳ありません。言語はjaでした。詳しい人に直してもらいました。ありがとうございました。
お礼
お礼が遅くなり申訳ありません。リセットでもだめでした。詳しい人に直してもらいました。ありがとうございました。