• 締切済み

iPhone4

今、iPhone4の16GBを0円で購入できるのですか?Softbankを一度も持ったことがないので、くわしく教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#252929
noname#252929
回答No.3

0円で購入できるとは書かれて居ません。 実質負担金が0円になるとは書かれて居るはずです。 iPhoneの指定のプランで2年継続で利用する事が前提条件になります。 指定プランの料金+iPhone4の24回分割払い金の1カ月分-月々割(毎月の割引) となります。 この月々割の金額が、iPhone4の24回分割払い金の1カ月分に相当する為、実質的に指定プランの料金で使えると言う事になる訳です。 当然ですが、契約を解約する、機種変更をする。とした場合、月々割は契約解除になりますので、それ以降月々割が無くなりますので、24カ月の分割支払い金の残金は割引なしで払い続けて行かなければならないと言う物です。 この辺はソフトバンクなどにも記載されている内容ですよ。

yurman
質問者

お礼

言葉が悪かったですね。ありがとうございます(^^)助かりました。

回答No.2

初期費用なしと、タダでもらえるというのはら意味が違います。 あなたがソフトバンクの社長なら、世界一売れてて、ネットでも定価以上で取引されている商品をタダで売ります? その後で元が取れる仕組みが用意されてますよ。

• mega2007
回答No.1

>くわしく教えて頂けると嬉しいです。 どんな内容を知りたいのか不明です。 私も使っていることを前提にお伝えします。 ソフトバンクの公式サイトの情報では不足でしょうか。 質問される場合、もう少し相手に伝わるように聞くのがマナーだと思います。