ベストアンサー この曲を教えて下さい! 2010/12/04 17:59 BS朝日で放送している『愛のワンニャフルタイム(ライフ?)』の最後のコーナー、今週の着信館で使われている曲のタイトルが知りたいです。 ご存知の方、よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kangagoo ベストアンサー率100% (1/1) 2010/12/04 22:49 回答No.1 これですね http://www.youtube.com/watch?v=ZsDnjM9xVpw 参考URL: http://www.youtube.com/watch?v=ZsDnjM9xVpw 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCS・BS 関連するQ&A 曲のタイトルと歌っている人をさがしています。 曲のタイトルと歌っている人をさがしています。 9月3日金曜日放送の「中居正広の金曜日のスマたちへ」で はるな愛さんが出ていらしたコーナーで流れた曲(女性) はなんていう曲でしょうか?教えてください。 3/22 AKB48SHOWでの曲 BSプレミアム3/22放送の「AKB48SHOW」にて、最後にメンバーが帰るところや献花のシーンでバックで流れいた曲はなんという曲ですか?おそらく48グループのいずれかの曲だとは思うのですが。。。、 「愛しい人よ~~」と最後に歌ってました。 ご存知の方、ご教示ください。 何という曲でしょうか(>_<) ライフ(スーパー)のバレンタインコーナーで現在かかっている曲のタイトルとアーティスト名をご存知の方がいたら教えてください。 女性ボーカルで、曲調はm-floっぽい感じだったと思います。 サビの歌詞が確か「12を過ぎてキスをした」とかそのような言葉が含まれていた気がします。 よろしくお願いします。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム 「ヒントでピント」のテーマ曲 以前、テレビ朝日で放送していたクイズ番組、 「ヒントでピント」のテーマ曲が好きでした。 あのテーマ曲が収録されているCDをご存知の方がいたら そのCDのタイトルと曲名を教えてください。 めざまし土曜日の占いコーナーの曲 フジテレビ系列で毎週土曜日の朝に放送されているめざまし土曜日という番組で 丁度7時頃 占いのコーナーが終わりかけているときの ラッキーアイテムか何かを教えてくれるときに流れ出す曲のタイトルを教えて下さい。 この占いのコーナーでは 少しずつ色んな曲が流れるのですが一番最後に流れる曲です。結構 有名な曲だと思います。 BS朝日世界の名画 モディリアニ 番組中の使用曲 3/6放送、BS朝日の世界の名画 パリに咲いた夭折の異邦人 モディリアニの放送中の使用曲を教えてください。ピアノのクラシシック曲だったと思います。よろしくお願いします。 「ストリート・オブ・ファイア」の音楽について 昨日BS放送で観ました。 最初と最後に舞台で唄っていた2曲のタイトルと歌手名を知りたいのですがご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けませんでしょうか? 最後の方は、椎名恵の「今夜はエンジェル」の原曲と思われるます。 よろしくお願いいたします、、、m(__)m 所さんの「笑ってコラえて」内で流れたこの曲のタイトルを教えてください 10/22放送の日本テレビ「笑ってコラえて」の中の、 「日本列島結婚式の旅」というコーナーで、 男性がプロポーズの時に歌った曲の タイトルとアーティスト名が知りたいです。 素敵な歌だと思いましたので・・・。 どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 曲のタイトル NHKのBSで「メジャーリーグ中継」をやっていますよね。 番組の最後、エンディングでちらっと流れる洋楽、ご存知でしょうか? 「オッオオオ~、オッオオオ~。○%#△×■ユー♪」 みたいに聞こえます^^; 曲のタイトル名、歌手名、知っている方、ぜひ教えてください。 走れ歌謡曲のタイトル曲 子供の時から親しんできた文化放送「走れ歌謡曲」ですが、あの口笛が楽しいタイトル曲の曲名・演奏者、どなたか御存知ないでしょうか?(最後のオジサンの「オイ!(?)」って掛け声がとてもスキですw) ドラマのエンディング曲を教えてください 12月7日のBSフジで松本清張スペシャル殺人行おくのほそ道(菊川伶主演:2007年12月7日初放映)が再放送されていましたが、最後に流れていた曲をご存知の方教えてください。それともこのドラマのために新たに作られた曲でしょうか。 槇原敬之の曲♪ 槇原敬之のコンサート(cELEBRATION2005)に行ってきました。 そこでやっていた曲でタイトルが分からない曲がありました。 『愛の愛の愛を~』『愛のイライラを~』という部分があります。 好きになったので、どなたかご存知の方教えてください! 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム この曲を歌っているアーティストは? 女性外国人アーティストが歌っていて、TVなどで耳にしたことがある曲です。もしかしたら映画のサントラだったのかもしれません。 ♪ライフ、おーライフ、おーラーイフ・・・♪ と繰り返すパートがサビです。(でも歌詞は定かではありません。。。) タイトルはLifeというのではないかと思うのですが、それも定かではありません。。。 誰が歌っている曲なのか、ご存知の方いらっしゃいませんか?? どうかよろしくお願いします。 手がかりが少なくてすみません。 テレビ朝日系列の「ワイドスクランブル」のOP曲 テレビ朝日系列で放送されている「ワイドスクランブル」のオープニング曲のタイトルを知っている方がいたら教えてください。バイオリンの曲です。お願いします。 この曲のたいとる 歌詞サビに 心配ないからね~ と 必ず最後ゎ(に?)愛は勝つ~ という曲のタイトルと 歌手名わかるひといたら教えてください! 中国ドラマのオープニング曲について 現在BS12で三国志趙雲伝が放送されています。オープニング曲が流れますが 曲の題名と歌手をご存知の方教えてください。お願いします。 BSのNBAの曲・・・ BSで時々放送されているNBAの試合の、オープニング?曲は なんていう曲でしょうか? 男性が叫ぶような感じで歌っている曲なのですが、、、 すごくかっこいいとおもったので、ご存知の方がいらっしゃったら、どんな歌手が歌っているのか詳細をお願いします。 世界ふしぎ発見のVTR中に流れていた曲 世界が恋するウクライナ!愛と美の秘密 10月6日放送分。 上記のVTRで、列車でトンネル内を走行中の画のときに流れていた曲のタイトルをご存知の方いましたら教えてください。 また、本日放送分のはじめのVTRの際に流れていた曲も併せて教えていただけると嬉しいです。 洋楽だと思うのでかなり難しいと思うのですが、心当たりがあればよろしくお願いします。 NHK 8/22のクインテットで演奏された曲は? 8/22(火曜)の夕方放送されたクインテットの 最後のコーナーで演奏されたクラッシックの曲は なんというものでしょうか? 番組内の挿入曲が知りたい 2008年12月25日テレビ朝日19:00から放送されていた、”いきなり黄金伝説”内で川田&庄司の場面で流されていた曲名が知りたく質問を致しました。実際過去に何度か耳にしている曲なのですが曲のタイトルがわかりません。結構古い曲だと思います。おわかりになる方おりましたら教えて下さい。よろしくお願い致します。 注目のQ&A 「You」や「I」が入った曲といえば? Part2 別れた元カレからLINE 如何にすれば? ワットをアンペアに変換したい 車は一人一台? VBA 2つの列を比較し、重複するデータを削除 モニターの高さ調整機能 新型コロナウイルスがもたらした功績について教えて バナナの皮を捨てないで パートナーと趣味が正反対の方の体験談 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント テレビ・ラジオ ドラマ特撮・VFX各種テレビ番組CM懐かしのテレビ番組CS・BSラジオその他(テレビ・ラジオ) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? 友達って必要?友情って何だろう あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など