- ベストアンサー
恋愛曲
恋愛・失恋・明るい曲・悲しい曲 知ってる曲があったら下記ください
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは!まだ、締め切ってないようでしたので、寄ってみました。 今回は、色々な感じの曲を選んでみました! ◎Michelle Branch(ミシェル・ブランチ):「Breathe」 日本でも人気のある女性シンガーです。 ◎Dana Glover(ダナ・グローバー):「Thinking Over」 結婚を考えている女性の、揺れる女心を歌っています! ◎Sarah Mclachlan(サラ・マクラクラン):「Angel」 映画『シテイ・オブ・エンジェル』に使われた曲です! ◎Norah Jones(ノラ・ジョーンズ):「Don't Know Why」 人気のあるジャズ・シンガーです! ◎Bruno Mars(ブルーノ・マーズ):「Just The Way You Are」 昨年、全米1位を記録した、ヒット・ソングです。彼がゲスト出演した曲が、軒並みヒットしています!先回、紹介したB.o.Bの「Nothin' On You」もヒットした曲の1つです。 いずれも、YouTubeで視聴できます。楽しんでください!
その他の回答 (2)
- ゼンチャン(@zenchang)
- ベストアンサー率46% (640/1373)
それでは…、こんな感じはいかがでしょう? ◎Jason Derulo(ジェイソン・デルーロ):「Whatcha Say」 ◎B.o.B:「Nothing On You」 ◎Iyaz(アイヤズ):「Replay」 ◎Ne-Yo(二ーヨ):「Because Of You」 R&B+ヒップ・ホップ系で選曲してみました。全部、YouTubeで視聴できます!
お礼
ありがとぉございます☆
- koixx6days
- ベストアンサー率0% (0/1)
CHIHIRO 恋風 失恋曲です。この曲好きです。サビの歌詞がいいです。。 Last Kiss Addicted Lily. 気づいてよ… I Love You 山口リサ Rainy Love~届かない想い~ 最後の恋 Juliet もうひとつの、アキラブ。 Tiara Love is… with KG 傳田真央 Bitter Sweet 泣きたくなるけど AZU What Girls Want あなたに愛たくて feat. Spontania Noa KO.A.KU.MA II feat.MAICHI Chase feat.Buzz 月のヒカリ feat.中村舞子 是非聞いてみて下さい!
お礼
めっちゃ教えてくれてありがとぉございます!!! 今から聞きに行ってきます(笑) ついでに 面白曲やヒップホップ系ジャズヒップホップなどの曲知ってたら下記してくださぃ☆
お礼
ありがとございます^^ てことで締切まーすw