- ベストアンサー
メールを打っている途中でフリーズ。(携帯)
メールで「うんw」と打とうとしたときに「w」を選択している途中でフリーズしました;; どのボタンもきかなくて、電源も切れません。 電池パックは・・・外すのが怖いです^p^。 電池パックを外すしかないのなら外しますが、それ以外に方法があるなら教えてください; 機種はドコモの、L-06Aです。 お願いしますm(_ _;)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その状態のままドコモショップに持って行く。
その他の回答 (1)
- SWM5903
- ベストアンサー率68% (4965/7212)
回答No.2
>電池パックを外すしかないのなら外しますが、それ以外に方法があるなら教えてください; →それ以外に方法は無いでしょう。 というか、ショップに行っても電池パックを外されるだけ と思います。 ※携帯内部のプログラムが動いていない様なら、ショップへ 行っても出来る対応は無いです。 (恐らく、内部プログラムの永久ループでしょうし)
質問者
お礼
結局、電源切れるまで開けといて、電源切れてまた入れたらなおりましたwwありがとうございました!!
補足
実は、少し前に「電源を切っているのに『サーー』っていう雑音が聴こえる」事がありました;; 今はなおりましたが; 明日になってもこの状態ならドコモショップに持っていこうかと思います。