- 締切済み
札幌の京王プラザ付近(大至急> <)
札幌に旅行に来てるのですが、京王プラザホテル付近で遅くまでやっているお店ありませんか? 服屋など買い物できる所探してます> <
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gakup
- ベストアンサー率55% (582/1055)
回答No.2
夜遅くというと、10時くらいでしょうか?札幌はだいたい9時くらいでお店が閉まってしまいます。 駅前のパセオ、アピア、エスタ、ステラプレイスのショッピング街はほとんどが午後9時までです。 桑園ジャスコが午後10時までやっています。電車で札幌駅から一駅です。
- junchon
- ベストアンサー率37% (26/69)
回答No.1
京王プラザを検索すると札幌駅のそばのようですがよろしいでしょうか? Rタワー 札幌駅から直結のショッピングセンターがあるようですよ アピアとパセオといった名前のようです また、アピアとパセオと繋がっている南口はショッピング街だそうですよ
質問者
お礼
回答ありがとうございます^ ^ せっかく旅行に来たので寝ちゃうの勿体なくて; 行ってみます☆
お礼
回答ありがとうございます^ ^ 殆どのお店は21時で閉まってしまうんですか> < 教えて戴いたので寒い中ウロウロ探し歩かないで済みました^ ^;ありがとうございます☆!!