- ベストアンサー
夫の風俗通いからの脱却方法とは?
- 夫が風俗に通っていることが発覚しましたが、私は離婚を避けるために頑張っています。
- 私は夫を誘ってローションマッサージや前立腺マッサージをしていますが、もっと喜ばせる方法はあるでしょうか?
- 私は夫が風俗に行かなくなるように努力していますが、限界を感じています。どうすればもっと喜ばせることができるのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
他の方へのお礼を見ていると >質問の仕方が悪かったかもしれません。 もっと夫婦の性を極めたいので、前立腺マッサージのほかに夫を悦ばす方法はないでしょうか? 質問の仕方は悪くありません ですが、風俗をやめさせる方法がないのです いくら質問者様がテクニックを磨いたところで、風俗に行かなくなるということは絶対にないのです 「風俗に行くのを辞めさせるのは諦めます。旦那に風俗に行かれても構わないので、テクニックを磨きたい」 と言うことであれば、一旦質問を締切り、あらたに質問をしない限りは、ずっと 「いくらテクニックを磨いても辞めさせるのは無理です」 と言う回答がつくだけですよ 質問者様はどうされたいのでしょうか? そこが見えないのですよね、回答に対するお礼にも。 なので、 「辞めさせるのは無理ですよ」 「質問の仕方が悪かったですかね?私が聞きたいのは・・・」 「ですからテクニックを磨いても無理ですよ」 「質問の仕方が悪かったですかね?私が聞きたいのは・・・」 の堂々巡りですよね。
その他の回答 (3)
- to3845
- ベストアンサー率8% (46/562)
あなたが性病になったと言えばいいと思います。 セックスでしかうつらないよ、ショック受けたふり すればうつるという事は、旦那がうつってると言 っているようなものです。あわてて行かなくなる というか、少なくなるのでは。
お礼
ありがとうございます。 残念ながら、いろいろは風俗を経験し50になった今、主人が行っているのは性感マッサージ、アロマエステ系か、行為なしのSM系なのです。 SM系のほうは、ちょっと詳しく聞き出せていませんが、性病のうつるようなことをしていないのは確かのようです。 なので、性病になったというのは通じません。 じつは私も心配して発覚後検査を受けましたが、陰性でした。 ちょっと質問の仕方が悪かったようです。 題にも、風俗に行かせないために…って書いちゃいましたし。 私が聞きたいのは、夫婦の姓を極めたいので、前立腺マッサージのほかに夫を悦ばせる方法はないのかということです。 もし何かあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
既婚40代前半のおっちゃんです ハッキリ言います。 「無駄な努力」です。1~4まで全て。努力の方向がズレまくり。 この1~4が完璧になっても風俗通いは止められません。 むしろ「風俗嬢並みのテクニックを持つ奥さん」と「実際の風俗」の二つを愉しむ事ができてウハウハ状態でしょう。 風俗好きの男に風俗を止めさせるのは殆ど無理です。 それが出来るのは ●24時間完全監視 ●自由なお金を持たさない この2つだけです。 でも、会社員のご主人では殆ど不可能でしょう?これは。 風俗通いは「タバコ」と一緒です。 つまり「タバコ(風俗)をやめないと」 ●金が無くなる(当然) ●人に嫌な思いをさせる(奥さん) ●体に悪い(病気) これらを本人が強く自覚しない事にはやめられませんよ。 逆に言えばこれらを「気にしない人」がタバコを吸う(風俗に行く)のです。 要はこれらをご主人に強く意識付けする努力をするのです。 決して風俗嬢並みのテクニックを身につける事ではありません。 じゃぁどうすれば? 一番の方法は「一度痛い目に合わせる」事が効果的です。 ご主人が一番堪える方法をペナルティとして約束させるのです。 (それが何なのかはお考えください) もう一度言います。 ご主人を悦ばす方向での努力はやるだけ無駄。 「お仕置き」が一番の方法です。
お礼
ありがとうございます。 風俗をタバコに例える点は、とてもわかりやすかったです。 風俗好きなのはやめられないんでしょうね。 おっしゃる通り、●24時間完全監視●自由なお金を持たさない というのは無理です。 そんなことをすれば逆にキレて、もっとエスカレートするような気がします。 それから ●金が無くなる(当然) ●人に嫌な思いをさせる(奥さん) ●体に悪い(病気) を強く意識づけをすることは、散々やってきたつもりです。 でも、言えば言うほど逆切れをして、私に対する態度が悪化するだけでした。 言うといっても、優しく優しくお願いしたのにも関わらずです。 ご主人が一番堪える方法をペナルティとして約束させる・・・というのは、 「次に行ったら、絶対離婚。可愛い娘二人とは別れることになる。親の遺産を含め、あなたの全財産をもらって、別れる。」と言ってあります。 これには主人も了解しています。 最近は、私もふっきって〈ふっきった振りをして)、明るく優しく楽しく接しています。 すると、夫も発覚前の以前の夫のように、優しく接してくれます。努力しているのも感じます。 後の人生、できれば仲良く暮らしたい。思いやりをもって過ごしていきたいと思っているのです。 そこで、私の考えた一番いい方法があれだったのです。 実際、3年間レスたっだ時より、より夫に近づけたのではないかと思っています。 私もだんだん楽しくなってきました。 質問の仕方が悪かったかもしれません。 もっと夫婦の性を極めたいので、前立腺マッサージのほかに夫を悦ばす方法はないでしょうか? 相手を変えるのが一番の方法だとは分かっています。でもそれはなしで、もしあれば教えてください。
「私も風俗で働こうかしら」 と言ってみたらどうですか。
お礼
回答ありがとうございます。 残念ながらそういうキャラではないで、全く本気にしないと思います。 無視されると思います。 そういう言葉で答えが返ってくるような人であれば、もっと私も救われるのですが・・・。
お礼
ありがとうございます。 よくわかりました。 一度閉めて、もう一度質問をし直しますね。 教えていただいてありがとうございました。