- 締切済み
フォントの作成・編集
仕事がら、デザイン性のあるフォントを使ったり、自分でイラストレーターを使って作成するのですが、それをフォントとして登録する方法はありませんか? (イラストレーターでアウトライン状態のフォントもどきをどうにかしたいんです・・・) うちにあるデザインソフトは ・イラストレーター8.0 ・コーレルドロー11.0 です。 確か、シェアウェアか何かでそういうのがあったと思うのですが、出来れば無料コースで!!!! もう一つ! 今ある.ttfのフォントの修正再登録、フォント名・書体名の変更は出来ませんか? まだあった、、、 WINDOWSのフォントとMACのフォントの共有は無理なんでしょうか? どうか、よろしくお願いします(^^ゞ。(専門用語難しいの駄目なので、分かりやすく書いてくださると嬉しいです(´ヘ`;))
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#4519
回答No.2
noname#5647
回答No.1
お礼
無料で。なんて、やっぱり難しいですねf(^_^; でもURLの情報が役に立ちました。 ありがとうございました\(^_^ ) ( ^_^)/