- 締切済み
パソコンのファンクションキーの割り当てがエラー
パソコン:WinXpをつかってます。 キーボードは、フルキーの他に、ワンタッチでCut,Copy,Paste,Internet,E-mail,Slpeep等が 割り付けてあったのですが、その中で、機能しなくなってしまったものがあります。 機能しなくなったのは、E-mailが無効になってしまった。 メールソフトはOutlookExplorerです。 E-mailボタンを押すと、Outlookが出てきてしまうので、これをアンインストールしました。 E-mailボタンと、OutlookExplorerソフトを対応させる方法を教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Cupper-2
- ベストアンサー率29% (1342/4565)
回答No.1
…それは、普段使うメールソフトが MS-Outlook になっていたと言う落ちではないですか… インターネットオプションをコントロールパネルから開くか、 Internet Explorer のアイコンを右クリックしてプロパティを開いて 「プログラム」タブを選んでください。 ここに普段使用するプログラムを設定する場所があります。 「電子メール」項目で 「Outlook Express」 を選べば問題は解決すると思いますけど…
お礼
できました。 メールの設定はできました。 ありがとうございました。