• ベストアンサー

ツイッターで、好きな芸能人の所にツイートしてみたんですけど、自分のツイ

ツイッターで、好きな芸能人の所にツイートしてみたんですけど、自分のツイートした言葉だけUpされません。 ホームには表示されますが、その芸能人のページに行くとありません。 上手く出来てないのでしょうか? ○○に返信とゆうのをクリックして、書き込みしたのですが… ガイドも読んだんですが、使い方が分かりません。 ちゃんとしたやり方があれば教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#138873
回答No.2

携帯版ではできません 携帯版は、ツイートなどが簡単にできるようになっているものなので、 アカウントの変更等はできません 変更したい場合は、PCから行なってください

chiiparu
質問者

お礼

そうなんですね… 残念です。 でも、知れて良かったです!色々と丁寧に教えて頂いてありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.1

非公開にしていませんか? (1)画面上の黒いバー右側の「自分のユーザーID」か表示されています クリックすると ・設定 ・ヘルプ ・おすすめユーザー ・プレビューをやめる ・ログアウト とあります (2)「設定」を選択 画面の一番下 ツイートプライバシー ツイートを非公開にする 許可したユーザーにだけツイートを公開します。 これがチェックされている場合、あなたのこれからのツイートは、一般には公開されません。ただし、非公開に設定する以前のツイートは公開されたままになる可能性があります。 チェックがついていませんか? チェックを外すと表示されるはず…

chiiparu
質問者

お礼

詳しくありがとうございます! 試しに見てみたのですが、携帯からか設定ってゆう所がなくて… 携帯だから出来ないとか、そういった場合はあるのでしょうか?