• ベストアンサー

どうでもいい質問第2弾   問1 ガンダムの一年戦争に出てくるキャラク

どうでもいい質問第2弾   問1 ガンダムの一年戦争に出てくるキャラクターが全員60歳以上の高齢者や病気の人々だけだったら全体的にどんなストーリーになるのでしょうか?適当な想像などで答えてください。                                                                                                               問2  どうでもいい質問第2弾についてどう思いますか?(質問の仕方・質問内容・など)アドバイスをください。お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#140925
noname#140925
回答No.1

問1.そもそも戦争自体が起きてないでしょ。    誰も戦えないんだから。 問2.それこそ、どうでもいい。

indks999
質問者

お礼

その回答待ってました!僕が一番言ってほしいことを答えてくれました。おめでとうございます! あなたが1人目の正解者です!回答ありがとうございます!!!!

その他の回答 (1)

• neko-ten
回答No.2

べつの登場人物が出てくるだけでしょ。 というか、 ・質疑と関係ない内容(募集、求職、営業宣伝行為、勧誘、アンケート、意見表明、個人的なメッセージ)になっていないか のアンケートに含まれるんでアンケートに投稿しろよ。

indks999
質問者

お礼

謝罪します。この度は、このような事件を起こしてしまい本当に反省しております。どうでもいい質問第4弾からは質問内容に不正のないようにしますので、これからも回答してくれるかな?!!!(OOOO)問い3 Oの中に入る言葉を入れなさい。(ヒント 笑っていいとも)あ!答え言っちゃった! 回答ありがとうございます!