- ベストアンサー
女性の方は、男性にフェラチオする時にどんな風にして気持ち良くなるように
女性の方は、男性にフェラチオする時にどんな風にして気持ち良くなるようにしていますか?フェラチオして出た場合は、飲みますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんばんは。 私は男性に気持ち良くなってもらう仕事しています。風俗嬢です。 参考になれば嬉しいです。 フェラを嫌いな男性は いないと思います。 どこまで書いて良いか分かりませんが…。 いきなり、かぶりつくのではなく、竿の部分、裏 表 舌を使いながら、ハーモニカを吹くように。 唾液を出しながら、単調にならない様に、速めたり、ゆっくり舐めたり。 汚いと思わないで下さい。たまに、彼氏の顔を見ながら、フェラして下さい。 ヤラシイ顔で…。 飲めるなら飲んであげて 下さい。 これだけでも 男性は嬉しいはずです。 素敵なSexライフで彼と愛を育んでくださいね。
その他の回答 (2)
- bi-bi-chan
- ベストアンサー率45% (11/24)
こんにちわ、フェラで飲む事はありますが、その時は大抵は勢いがありすぎる時かな?? 普段は、口から出すけどねっ・・・ 私もクワエル時は彼にどーやったら、気持ち良くなるか聞いてたよーな? 気がした・・・ そのおかげで、彼は、フェラだけでもイッテくれる様になりました・・・ 上手い・下手は関係無いよきっと・・・ なぜ・・・ 他にも聞きたい事があれば、聞いて下さい・・・ 役にたてればと思います
お礼
回答ありがとうございます。彼氏はどんな要望があるのですか?
- rolling196
- ベストアンサー率26% (4/15)
私は愛する男性のモノが愛しくてお口に含んでしまいます。 No1様の様なテクニックは全くありませんが、恍惚状態の彼の表情が嬉しくて、 反応する彼のモノが愛しくて・・・。 その気持ちだけで一生懸命です(回答になっていないかな。すみません) もちろん飲みます。 吐き出すと結構傷つくみたいですし・・。 全く関心のない男性なら唾でさえ汚らしく感じるのに、面白いですね。
お礼
回答ありがとうございます。愛する人へは、一生懸命にやれば大丈夫なんですね!ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。かなりのテクニックですね。ありがとうございました。