• ベストアンサー

好きなパンは何パンですか?

好きなパンは何パンですか?

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • yochanjr
  • ベストアンサー率19% (119/607)
回答No.4

カレーパン メロンパン

teikyo035
質問者

お礼

回答ありがとうございます。

その他の回答 (9)

noname#125529
noname#125529
回答No.10

自分の焼いた食パンです♪ 我ながらすごくおいしいのでみんな喜んでくれます!

teikyo035
質問者

お礼

回答ありがとうございます。

回答No.9

カレーパンも好きですが、 一番は帽子パンかな? 実家を出て以来、目にしてないんで、 どうも地域限定パンらしいです。

teikyo035
質問者

お礼

回答ありがとうございます。

  • tent-m8
  • ベストアンサー率19% (724/3663)
回答No.8

ドンドンパンパンドンパンパン ・・・冗談はさておき、 一つだけ選ぶのは難しいですが、【カレーパン】にしておきます。

teikyo035
質問者

お礼

回答ありがとうございます。

  • tips
  • ベストアンサー率14% (829/5762)
回答No.7

こんにちは。 フランスパンの生地に、ミルククリームが挟まっているパン レーズンがたくさん入っているレーズンロール クリームチーズが中に入っていて外側に焼いたチーズがパリパリしているパン

teikyo035
質問者

お礼

回答ありがとうございます。

  • sumiwaka
  • ベストアンサー率22% (462/2090)
回答No.6

どこかの高校が地産地消で作った「ねぎパン」限定販売だったようで最近はあまり見ませんが、ねぎの香りともちもち感の美味しいパンでした。 くるみパン クリームパンも好きです。

teikyo035
質問者

お礼

回答ありがとうございます。

回答No.5

 私が小学生だった時に、給食でたまに出てきた 「黒パン(通称)」です。

teikyo035
質問者

お礼

回答ありがとうございます。

  • yvuvhmhr
  • ベストアンサー率14% (3/21)
回答No.3

エピ!

  • gaseneta
  • ベストアンサー率11% (4/36)
回答No.2

紐パン 下かよ そのパン じゃねーよ! 失礼しました 最近 お米パンを食べました モチモチした食感に たまらなく 美味かった 

回答No.1

バタールという種類のフランスパン これさえあれば大満足

teikyo035
質問者

お礼

回答ありがとうございます。

関連するQ&A

  • パン屋のパン

    朝ごはんはいつも通り食べ お昼にパン屋さんのパンを6個ほど食べる。 パンの種類は調理パンから菓子パン。 そして夜は生野菜と冷奴のみ。 食べ過ぎになりますか? パン屋のパンってコンビニのパンとカロリー同じくらいですか?

  • パン屋さんでパンは買いますか?

    ここ最近、パン屋さんの倒産が増えているそうですが みなさんはパン屋さんでパンは買いますか? 私の生活圏内にはパン屋さんはなく、パンはコンビニやスーパーマーケットで買っています。

  • 白くてふわふわのパン&蒸しパン

    こんにちわ。 パンが大好きではまっています。 コンビニのパンで白くてふわふわ~なパンってありますよね?焦げ目が全然!なくてしっとりしてる。。。中にクリームが入っていたりしているものです。 ああいうのって家庭では作ることができるんでしょうか? それから、蒸しパンもコンビニのはキメがほんとにこまかくて美味しいですよね。チーズ蒸しパンにはじまり、クリーム蒸しパン(真っ白の)とか抹茶味とか・・。ふ~。想像するだけでヨダレが出てしまいそうなほど大好きなんです。 この二つのパンに近いレシピをご存知の方は教えてくださいませんか?

  • 初めて入ったパン屋さんで、どんなパンを買いますか?

    長年ごはん党だったのですが、なぜか最近パンにはまってしまい、パン屋さんめぐりをしています。 そこで質問なんですが、皆さんは初めて入ったパン屋さんでどんなパンを買いますか? できればその理由も聞かせてください。 私の場合は、くるみパンとクロワッサンです。 なんとなくですが、この2つが好みに合うお店は他のパンでもハズレが少ないような気がするからです。 よろしくお願いします!

  • 好きなパンやたまに食いたくなるパンを書いて下さい

    好きなパンやたまに食いたくなるパンを書いて下さい あんパンなら粒あん・こしあんなどもお願いします

  • パン屋さんで売られているパンは、なぜ硬くならないの?

    スーパーとかコンビニで売られている”透明のビニールで包装されているパン”は、開封して袋から取り出すと徐々に硬くなっていきますよね。ところが街中で自家製のパンを売っている(惣菜系や、菓子パン系を、種類ごとにトレーに盛って売っている)パン屋さんのパンは、露出している状態で置かれているにもかかわらず、すぐには硬くなっていないような感じです。何が違うのでしょうか?

  • ぼくは「つけパン」、私は「ひたパン」、あなたは「何パン?」

    ぼくは「つけパン」、私は「ひたパン」、あなたは「何パン?」  ・・・と聞かれたら、何と答えますか? ただし、CMで使われているような「食パン」以外でお願いします。食べ物でなくてもいいです。

  • パンはパンでも

    「パンはパンでも食べられないパンは?」というクイズがありますが フライパンは絶対に食べる事は出来ませんか? 粉々にして何かと混ぜるとか、分解するなど何らかの方法でも不可能でしょうか?

  • パン屋のパンはなぜいつまでもふっくら

    我が家のトースターで食パンを焼くと 30分以内に食べないと萎びてしまいます。 パン屋さんのパンって数時間置いても平気ですよね。 防腐剤とか何か入ってるのでしょうか。 それとも焼き方にコツがあるのでしょうか。

  • 一番美味しくパンが焼けるパン焼器は?

    以前ナショナルのパン焼器を使用していましたが、故障したため餅も作れるサンヨーの物に買い換えました。(約2年前) しかし、餅は美味しく作れるのですが、パンの味がイマイチなので(焼き上がりの香りというか、匂いが…)パンは全く作らなくなってしまいました。 イーストの投入時期や、温度などが味に関係していると聞いたことがありますが、どうなのでしょう? 新たに、とにかく美味しいパンが焼けるパン焼器を購入したいと思っています。 いろいろなメーカーの物を試したことがある方、教えていただけませんか?よろしくお願いいたします。