- ベストアンサー
厚木市近辺でビールサーバーを貸し出してくれるお店を探しています
初めて投稿致します。 週末にバーベキューをする事になりました。 そこで神奈川県は厚木市近郊でビールサーバーを 貸し出ししてくれるお店を探しています。 ネットで探してみたのですが、 中々情報が見つかりません。。。 ビールサーバーレンタル先をご存知の方、 又、情報などお持ちの方。 教えて頂ければ幸いです。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
各ビールメーカーはイベントなどの貸しだしように 野外用のビールサーバーをレンタルしています。 近所の酒屋にお願いしてみると取り寄せてもらえる 可能性は高いですよ。 僕は毎回近所の酒屋さんにお願いしています。
お礼
早速の情報、本当にありがとうございます! 近所の酒屋に早速、問い合わせてたいと思います。 今回のバーベキューは本当に「呑んべ」揃いでして 「普通の缶やビンでは間に合わないのでは無いか」 「それならビールサーバーを!」と声が上がり あれこれと探していたのです。 情報ありがとうございましたm(__)m 楽しみたいと思います。