締切済み YouTudekaからはパソコンに音楽を入れたいです 2010/10/13 16:27 YouTudekaからはパソコンに音楽を入れたいです みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 notebigxo ベストアンサー率77% (103/133) 2010/10/13 18:47 回答No.1 同じような質問が検索すれば大量に出てきます。 それと文章の確認はしておきましょう。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・WebサービスWebサービス・アプリYoutube・ニコニコ動画・動画サービス 関連するQ&A パソコンから音楽 パソコンから音楽 パソコンから音楽をとるにはどうしたらいいですか?SDカードでとろうとしましたができませんでした,,, ちなみにドコモです☆ パソコンで好きな音楽をまとめたいのですが…? パソコンで好きな音楽をまとめたいのですが…? 何かソフトを使うのでしょうか? たとえばyoutubeなどでお気に入りをジャンルごとにまとめたいのですが… 方法はありますか? パソコンで好きな音楽達を管理するおすすめの方法教えてください! パソコンで音楽を聴いていると・・・・・ 時々、音楽が接触不良みたいな感じになります。 キレイに流れているかと思えば、音がチリチリってノイズが入ったようになり、 そうかと思ってるとまたキレイな音に戻ります。 最初、パソコンにつないでいるスピーカーの線が老朽化でそうなっているのかなと思ったのですが、 もう一台のパソコン(スピーカー内蔵)でも時々、音楽が接触不良みたいに音がノイズで濁ります。 これはパソコンの何に問題があるのでしょうか? パソコンで聴く音楽は、みんなこんな感じで音がチリチリってノイズが入るものですか? ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム 音楽をパソコンでとる こんにちは 早速ですが、パソコンで音楽とるときどこから取ってますか? 教えてください。 パソコンがなくても楽しめる音楽 私はパソコンがないのですが、コンポみたいのと、iPodみたいなプレーヤーで音楽を楽しみたいのですが、オススメの家電はありますか? 持っているCDの中の曲をチョイスして持ち歩きたいのです… ちなみにパソコンは今後も購入予定はありません。 パソコン無しで楽しく音楽を楽しめる方法をご存知のかたは教えてくださいませ。 パソコンに取り込んだ音楽 パソコンにWMAで音楽を取り込んでいます。この音楽は後々他の形式やビットレートに変換することは出来るのでしょうか? パソコンで音楽を作れるようになりたいのですが 音楽を初めて二年です。 私はバンドでドラムを担当しているのですが、コピーばかりではつまらないのでオリジナルを作りたくなりました。 折角パソコンを持っているので、パソコンで音楽を作りたいのです。 そこで楽曲作成のフリーソフトを知っておられる方いらっしゃいますか? カナリ本格的なものを使用したくていろいろとネットで探してみたのですがなかなかコレといったものにめぐり合えません。 どうかよろしくお願いします。 パソコンで音楽を作りたい 楽譜も読めませんし、楽器もギターが少し弾ける程度なのですが、パソコンを使って音楽を作ってみたいと思っています。 初心者でも扱いやすい音楽作成ソフトでお勧めの物があれば教えてください。 手持ちのパソコンはWindows98SEです。 その他、あったほうが良い物があればそれも教えて頂きたいと思います。 よろしくお願いします。 パソコンで音楽が聴けない win98、メディアプレイヤー7,01です。 以前は、CDをパソコンにいれるだけで再生がはじまっていたと思うのですが、 久しぶりに敢えてパソコンで音楽を聴こうと思ったら、メディアプレイヤーは出てくるのですが、再生がはじまりません。 マイコンピュータから開いても、 「ファイルを再生できません、この形式はサポートされていません。」 と出ます。 素人なのでなにが原因かわかりません。 自分で調べてみたのですが、該当するのはなかったみたいです。 拙い文章ですがどうしたら音楽がパソコンで聴けるようになるかお教えください。 パソコンで音楽を聴くには? 超ビギナーです。パソコンで自分の好きなジャンルの音楽を聴きたいのですが、ラジオのサイトにアクセスしても、音楽は聞こえてきません。ラジオ局でなくてもいいのですがどうしたら音楽を聴けますか?又、著作権法に引っかからずにCDーRに録音できますか? パソコンから音楽を取り入れるやり方 私はいつも、ウォークマンに音楽を入れるとき、 CDを借りて、それをパソコンに入れてやっています。 パソコンから直接入れられるサイトってあるんですか??? 知っていたら教えてください(o|o) パソコンに取り込んだ音楽について パソコンに取り込んだ音楽が、mp3でこれをWMAに変換したいのですが どうすればいいですか? あと、市販のCDの音質をできるだけ落とさないようにパソコンに 取り込むには、どうすればいいですか? SNSで身バレの危険性?オンラインでの注意点とは OKWAVE コラム パソコンからSDへ(音楽) パソコンからSDに音楽を送り携帯でそのSDを使用し音楽を聴こうと思ったんですがSDにパソコンから送ったはずの音楽が入っていないことになっています。 パソコンで確認するとちゃんと送れていました。 なぜなんでしょうか? パソコン 音楽 パソコンで音楽を取って、ケータイに送れますか?また、ケータイに送る方法を教えてください。 パソコン内音楽について パソコンに取り入れた音楽のCDへの取り込み方法を教えてください。 パソコンで音楽をとるには パソコンの知識があまりありません。ネットで音楽がとりたいのですがどのサイトがお勧めですか??どうやってとるのかもよく分かってないので教えていただけませんか? パソコンから音楽プレイヤーに音楽を移すにはどうすればいいんでしょうか? パソコンからmp3形式の音楽などを移して聞ける音楽プレイヤーの購入を検討しているのですが、 著作権保護のかかっている音楽でも移すことはできるのでしょうか? また、できない場合はどのようにすれば移せるのでしょうか? わかる方がいましたら、お教え下さい。 パソコンで音楽聞きたいです。 仕事しながら音楽を聴きたい(一人なんで)ですがパソコンから 聞ける、しかもある程度の時間ひたすら流れるものなどございますか? あれば教えてください。 パソコンで音楽が作りたい パソコンでゲームっぽい音楽を作ろうと考えています。アマゾンでSinger Song Writer Lite 4.0 for Windowsってのを見つけました。そこで質問なのですが、これとパソコンだけで音楽は作れますか? キーボードを押すタイミングや押し続けた時間で自動的に楽譜に音符や給付が作成されるような感じで、キーボードをピアノの鍵盤代わりにして音楽を作りたいのですが、それともほかに何らかの専用の機材がいりますか?いる場合大体の相場はいくらぐらいなのか教えてください。 ほかにもお勧めソフトがあればお願いします。パソコンとかソフトにあまり詳しくないので説明書ができればカラーで紙の冊子に書かれたパッケージソフトが希望です。 CD音楽をパソコンに移し方がわかりません 最初に申し上げておきたいのですが私はパソコンにあまり詳しくない者です。少し話しがそれますが近い内にPSPの購入を考えてましてPSPで音楽を聴きたいと思ってます。とりあえずパソコンの音楽データをPSPに落とす方法をとるみたいですが、私の場合パソコンに音楽データを落とす方法がわからない段階で少し困ってます。 パソコンに音楽データを落とすというのは音楽CDを用意してからそれをどういう手順でパソコンに移すんでしょうか? 自分の場合あまり詳しくないんで簡単に操作出来る音楽編集ソフトなどがあれば購入したいとも考えてるんですが・・。 とにもかくにも基本的な事がわからないんで困ってます。 簡単な流れで良いのでぜひアドバイスお願い致します。 また便利な音楽編集ソフトなどあればそちらの情報も宜しくお願い致します!