• ベストアンサー

電子辞書用の覗き見防止シールやフィルターを

電子辞書用の覗き見防止シールやフィルターを 販売しているサイトがありましたら教えてください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dezimac
回答No.1

液晶保護シートや覗き見防止シート等の○○専用とかってのは、予めその機種に最適なサイズにカットされているだけですから、 サイズさえ合えば、携帯用でもDS用でもiPhone、iPad用、PC用のでもどれでも使えます。 ジャストフィットするサイズのがないならiPad用等の少し大きめの買って自分で切れば良いだけです。 DS用やiPhone用等は確実に数が出ていて専用で売っても採算が取れるだけ需要があるから、それ専用のサイズ作っているだけで、それ以外に使えないわけではありません。 電子辞書だと各社サイズがまちまちだし、ゲーム機等から見ると出荷数も少ないからそれ用に作っても採算が合わないから専用サイズのがないだけ。

902102
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございます。 なるほど! iPad用の探してみます!! 購入してから、カットすればいいんですもんね。 自分じゃ気付かなかったです。 本当にありがとうございます!