- ベストアンサー
マスオさんに、ヒゲ・・・
マスオさんに、ヒゲ・・・ どんなタイプのヒゲがお勧めですか? そのヒゲは「サザエさん」のマンガをこう変えるかも? という空想があれば、それも教えて下さい。 他にもヒゲを生やしてみたいマンガのキャラがいたら、そちらでのご回答でも結構です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
マスオさんに、ヒゲ・・・ どんなタイプのヒゲがお勧めですか? そのヒゲは「サザエさん」のマンガをこう変えるかも? という空想があれば、それも教えて下さい。 他にもヒゲを生やしてみたいマンガのキャラがいたら、そちらでのご回答でも結構です。
お礼
『強気のマスオさん』には、是非登場してもらいたいです。 ヒゲを生やしてサザエさんを叱るマスオさんが登場すれば、男性陣にはもっと受けるマンガになりそうですしね~ カツオ君がヒゲを生やすのも魅力ですけど、その前に髪の毛を伸ばしてほしいです(笑)。 リニューアルされた「サザエさん」は、題名も「マスオどの」に変わるかも? ありがとうございました。