• ベストアンサー

仮面ライダークウガのことです。

仮面ライダークウガのことです。 友達から聞いたのですが、アルティメットフォーム(五代 雄介がなったやつ。)には、触ったものの能力をコピー能力があって、ライジングアルティメット(小野寺 ユウスケがなったやつ。)にはない。と聞いたのですが本当ですか? 知っていたら教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#178469
noname#178469
回答No.2

その友達はきっと、ン・ダグバ・ゼバとの戦いを見てそう勘違いしたんでしょう 確かに、アルティメットフォームのとき、ン・ダグバ・ゼバと同じ 発火能力のようなものを使いましたが、あれはコピーではなく アルティメットフォーム状態のクウガにも同じ能力が使える、というだけであって 触ったらコピーできるというわけではないんですね~ 友達にも教えてあげてください!!

cycron
質問者

お礼

ちょっと、前にwikiで見たような気がしたんですがね~w なかったんですかねぇ~ww ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• MVX250F001
回答No.1

クウガもディケイドも両方見ていましたが、そのような設定やセリフやシーンは見当たりませんでした

cycron
質問者

お礼

そうですか。 ありがとうございました。

このQ&Aのポイント
  • 起動しているアプリのアイコンがタスクバーへ表示されず、解決策を知りたいです。
  • タスクバーへのアプリアイコン表示が突然できなくなりました。再起動しても解決しません。
  • 富士通FMVで起動したアプリのアイコンがタスクバーに表示されない問題が発生しています。
回答を見る

専門家に質問してみよう