• ベストアンサー

バッファロー製品で外付けのハードディスクについてなのですが、当方が持っ

バッファロー製品で外付けのハードディスクについてなのですが、当方が持っているバッファロー製のHDDがHD?CSU2シリーズで対応OSがWindowsVistaまでになっております。 最近、新しくパソコンを買い替えたのですが、OSが最新のWindows7です。 このような場合、今持っているHDDはVistaまでの対応となっているために、Windows7でのパソコンではもぅ使えないのでしょうか? ちなみに、新しく買ったパソコンはTOSHIBAのダイナブックQosmioDXシリーズの????????です。 何方かわかる方、教えて頂けないでしょうか(;_;)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • adobe_san
回答No.2

こう解釈してください。 繋いでハードディスクのアイコンが出たら 大丈夫。 いつまで経ってもアイコンが出ない ダメ!

noname#127942
質問者

お礼

わかりました(^^)やってみます!アイコンが出れば通常に使えるのですね☆有難うございましたm(__)m

その他の回答 (1)

• mnabe
回答No.1

使えます。 新しいパソコンにつながれば使うことはできます。

noname#127942
質問者

お礼

わかりました(^^)有難うございましたm(__)m