- ベストアンサー
TDR ミラコスタでランチをしたいのですが
TDR ミラコスタでランチをしたいのですが オチェーアノとベッラヴィスタのランチコース、どちらがお好き(お勧め)ですか? 昨年は、オチェのブッフェにしたので、次回はどちらかのレストランでランチコースを頂きたいので、 アドバイスお願い致します。(HPでメニューを見て、少しは想像はできるのですが・・・) また、オチェですと、デザートがブッフェを選べるのがいいかなとも思いますが、ベッラヴィスタのデザートとどちらが美味しいんでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー