- ベストアンサー
ミラコスタ・オチェーアノでの服装
こんにちは。 高校の友達2人と、シーに行きます。お昼ごはんに、ミラコスタのオチェーアノでランチブッフェを食べようと思っています。シーには何度も行ったことがあるのですが、オチェーアノは初めてです。 そこでお聞きしたいのですが、一応ホテルのレストランということで、服装には気をつけたほうがいいのでしょうか。 みんな高校生なのでそこそこカジュアルですし、パーク内で遊んでそのままの格好で入っても大丈夫ですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー