• ベストアンサー

ミラコスタ・オチェーアノでの服装

こんにちは。 高校の友達2人と、シーに行きます。お昼ごはんに、ミラコスタのオチェーアノでランチブッフェを食べようと思っています。シーには何度も行ったことがあるのですが、オチェーアノは初めてです。 そこでお聞きしたいのですが、一応ホテルのレストランということで、服装には気をつけたほうがいいのでしょうか。 みんな高校生なのでそこそこカジュアルですし、パーク内で遊んでそのままの格好で入っても大丈夫ですか? 

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • clarice1
回答No.1

>パーク内で遊んでそのままの格好で入っても大丈夫ですか?  大丈夫です。 ただ、披露宴会場もすぐ近くにあり、レストランの個室を宴会場(披露宴)代わりに使っている人もいるので、おしゃれな格好の人も中にはいます。でもたいていがカジュアルな格好なので、あまりかっしりした格好のほうが逆に浮くと思います。 穴が開いているとかヨレヨレとかでなければ、Tシャツなんかでも大丈夫です。

noname43
質問者

お礼

ありがとうございます。 これで安心して、楽しめます。ありがとうございました。