- ベストアンサー
オチェーアノ ランチビュッフェについて
教えて下さい。 オチェーアノのクリスマスメニューになったランチビュッフェの予約をしましたが、初めてなのでどんな感じなのか教えてください。 混雑具合やおすすめのメニューなど何でもいいので、行った方、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
教えて下さい。 オチェーアノのクリスマスメニューになったランチビュッフェの予約をしましたが、初めてなのでどんな感じなのか教えてください。 混雑具合やおすすめのメニューなど何でもいいので、行った方、よろしくお願いします。
お礼
早速の回答ありがとうございました。 質問の仕方を間違えました。 オチェのクリスマスランチビュッフェに行った方の感想を知りたいとゆうコトだったんですけど…。 料理はキャストが取り分けるの狙っていきます! 人気があるとゆうので、料理を取るのに時間がかかるのかなと心配でしたがそんなでもなさそうで安心しました。 ポルトは一応見れる時間にしましたが、食べるのがメインなので特に気にしてません。 ありがとうございました!