ベストアンサー ディズニー オチェアーノ ランチブッフェ 2011/08/03 15:51 ディズニーのオチェーアノをランチブッフェ予約しました。 地中海料理とのことですが、どのような料理があるのでしょうか? またディズニーシーからは近いですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー cad45665 ベストアンサー率31% (12/38) 2011/08/03 16:31 回答No.1 普通のランチブッフェですよ。 私個人的にゎ、ディズニーでゎ値が張るけど、それにあった美味しさだと思います。 あと、ディズニーシーの中です。ホテルミラコスタの中って言った方が正解なのかな?? シーの園内からも行けますょ。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報遊園地・テーマパーク 関連するQ&A ディズニー ランチブッフェ 8月6日(土)にディズニーシーに行きますランチブッフェでシェフミッキー、シャーウッドガーデン、オチェーアノどれかに行きたいと思いますが、やはり電話予約しないと入れないでしょうか? ※電話が混雑して繋がらず困っています ディズニーシーのオチェーアノ・ランチブッフェ 3月中旬の金曜日にディズニーシーのオチェーアノ・ランチブッフェを予約しました。予約時間は1時30分頃なのですが、終了時間が2時半でランチの時間帯では遅い方ですよね。 こういう場合、お料理の鮮度とかってやっぱり差がでてくるものでしょうか? スタート時の予約の方が良かったかなとも思うのですが、ミシカのショーをオチェーアノのバルコニーからみたくて、この時間にしたのですが、パスタとか、どうなんだろうと思いまして・・・ どこかのブログで、固まったパスタをお店の方が、必死でかき混ぜていたとあったのです。 お料理がなくなれば、追加で新しいものが出るのでしょうが、実際にこの時間帯で召し上がったことがあるかたがいらしたら、お料理がどんな感じでしたか教えてください。 オチェーアノ ランチビュッフェについて 教えて下さい。 オチェーアノのクリスマスメニューになったランチビュッフェの予約をしましたが、初めてなのでどんな感じなのか教えてください。 混雑具合やおすすめのメニューなど何でもいいので、行った方、よろしくお願いします。 方言と標準語の違いは?全国の言葉を解説! OKWAVE コラム ディズニーシーのランチとショー観覧について 彼女とディズニーシーに遊びに行く予定です。 1)ランチに、ミラコスタ内のオチェーアノかベッラヴィスタでコースにしようかと思っています。オチェーアノのコースのデザートはブッフェを選べると聞きましたが、ベッラヴィスタのコースも選べるのでしょうか? 2)オチェーアノはテラスからショーを観覧できると聞きましたが、ベッラヴィスタからも、テラスまたは席上から見られますか?またそのショーというのは、14時半からのレジェンド・オフ゛・ミシカのことを指しているんでしょうか? 3)プライオリティ・シーティングを頼もうかと思っていますが、土曜日のランチともなると、相当早くから予約を入れないときついでしょうか?また予約の際、メニューも伝えるのでしょうか? 質問が多くて恐縮ですが、なにとぞご教示下さい。m(_ _)m ディズニー・シーのセイリングディ・ブッフェ 週末にディズニーシーへ行こうと思います。 ビュッフェが大好きなので「セイリングディ・ブッフェ」を利用しようと思うのですが、ランチの価格とディナーの価格が違うようです。 料理の内容も変るのでしょうか。ディナーは何かプラスされたりするのでしょうか? 価格や料理内容を教えてください。 ミラコスタのオチェーアノ ランチブッフェについて オチェーアノのランチブッフェが11:30から急きょ予約できたので、今月の平日に行くことになりました。 テラスからショーが見れるようなのですが、11:40からのホリデーグリーティングのショーは見れるのでしょうか? 小さい子供でもちゃんと見れるような感じなのでしょうか? 初めての上に、よく考えず空いてるのを見つけ予約してしまい、何だか全然わからないので、 その他何か情報や「こうした方が良いよ」などありましたら、教えて頂ければと思います。 オチェーアノのランチ 今度彼女とシーに行くのと、記念日も重なってるのでミラコスタの「オチェーアノ」での13:30からのランチブッフェとユア・アニバーサリープランを予約しました。 予約してから色々調べてたら 3ディッシュコースのほうがお値段が安いのですが、3ディッシュでも満足はできますか?メニュー的にはどんな感じでしょうか? あと、ブッフェには飲み物が付かないそうですが、コースには飲み物がつくのでしょうか? そして、やぱりショー(ミシカ)を見たいのならコースの方がいいのでしょうか? 最後に、総合的にブッフェとコースはどちらがおススメですか? 質問ばかりですみませんが 行かれたことのある方、ぜひ返答よろしくお願いします。 ディズニーシー オチェアーノ ディズニーシーのオチェアーノ?というレストランでディナーを考えています。 コースは料金が高いので ビュッフェを考えているのですが、その日はとても大切な記念日で、何か記念に残るものがしたいなと思っていた所、アニバーサリープランというものがあり、アニバーサリーケーキ、写真で5000円(食事別)と見たのですが、ビュッフェでもこのプランは利用可能ですか? それともコースにしなければ利用出来ませんか? ディズニーが初めてなもので何も分かりません。 教えていただきたいです。 汐留のなだ万47のランチビュッフェについて こちらのランチビュッフェは予約できますか? 予約しなくても入れますか? ディズニーシーのオチェアーノ 今月末(金曜日)彼女とディズニーシーにいくことになりました。彼女はシーへいくのは初めてなので、夜のショーをよく見せてあげたいと思い、オチェアーノ(ブッフェ)を予約しました。しかし、8時5分からのショー開始だそうですが、PSが取れたのは7時40分でした。 少し早めに行こうとは思いますが、この時間の入店では開放されたテラスから、最前列とはいわなくとも前のほうでショーを鑑賞することは不可能でしょうか?オチェアーノのコースやベッラヴィスタはもうショーや花火の時間はいっぱいでPSが取れませんでした。 どなたかごぞんじのかたご教授ねがいます。よろしくお願いします。 「ランチビュッフェ」? 先日、同窓会の案内が来ました。 その案内書に「20時から22時までランチビュッフェをします。カジュアルな服装でご参加ください。」と書いてありました。 「20時から22時までランチビュッフェ」という表現はおかしいですよね? 「ランチビュッフェ」は普通、昼食時間帯(AM11:00~PM2:00頃まで)にするものだと思います。 でも、「ディナービュッフェ」だと正装して参加するイメージだし…。 他に良い表現がありますか? ディズニーシーのホライズンベイレストランについて ディズニーシーのホライズンベイレストランについてなんですが、 混みそうなため、11ごろ行こうかなと思っています。 でも夜はブッフェを予約しているので、子供だけお子様ランチを 頼んで大人はなし・・・というのはさすがに無理でしょうか・・・? キャラクターグリーティングの方に入りたいです 旅行をお得に!一人でも楽しい!電車旅をもっと楽しむ方法は? OKWAVE コラム オチェーアノのビュッフェとシルクロードのコース 12月にシーに行くのですが夜のショーを見るのにはオチェーアノのビュッフェを頼み、ビュッフェ用のテラスで鑑賞するのと、シルクロードのコースを頼み遅れてコース用テラスで鑑賞するのとではどちらが良いと思われますか?他は予約が満席でこのどちらかの選択しかありません。どなかたアドバイスをよろしくお願いします。 ミラコスタ・オチェーアノのブッフェ ミラコスタに2泊します。 朝食は、2日ともオチェーアノでブッフェなのですが、 夕食まで、同じところのブッフェだと飽きてしまいそうですか? 子供が、好き嫌いが多いので、コースの選択肢は我が家にはありません(涙) 時間によっては、ショーも見られるとのことだし、 何より、歩き回ってヘロヘロだと思うので、ここがいいのかな?という気がするのですが。 でも、似たような料理、味なら、それもまた、つまらないし・・・。 朝、夕食とも、利用されたことのある方、感想をお聞かせいただけると有り難いです。 ちなみに、3つのディズニーホテルの夕食のブッフェの内容は、 それぞれ違ったものですか?どこが一番お勧めですか? 参考までに、お教えていただけますか? 都内でタイ料理のランチビュッフェ 無性にタイ料理が食べたくなりました 一人でランチしたいのですが、いろいろな料理を少しづつ食べたいので手ごろなランチビュッフェを探しています 昨日、ネットで調べて川崎の店に行ってみたのですが、ビュッフェはやっていませんでした。 (コロナの影響か??) 新宿、東京~川崎あたりで現在もやっているお店ご存じでしたらお願いいたします 首都圏の美味しい~~、ブッフェランチを教えてください。 今週の金曜日に、お友達とブッフェランチを計画しています! 首都圏(できれば、西武池袋線のアクセスの良いところ)で、美味しいブッフェランチをご存知の方、教えてください。 今回はお子ちゃま抜きなので、大人の雰囲気のお店なんかがあると嬉しいです。 よろしくお願いします。 チェンマイのランチブッフェ チェンマイで、ホテルのランチブッフェについて、 金額ともし行かれていたら感想を教えてください。 ネットで調べてもホテルのサイトには金額はないし、 他サイトでも古いデーターばかり出てきてしまいます。 以下のホテルのランチブッフェについて、 最近の情報をお持ちの方、どうか教えてください。 ・スリウォンホテル ・ロイヤルプリンセスチェンマイ の ジャスミン よろしくお願いいたします。 TDR ミラコスタでランチをしたいのですが TDR ミラコスタでランチをしたいのですが オチェーアノとベッラヴィスタのランチコース、どちらがお好き(お勧め)ですか? 昨年は、オチェのブッフェにしたので、次回はどちらかのレストランでランチコースを頂きたいので、 アドバイスお願い致します。(HPでメニューを見て、少しは想像はできるのですが・・・) また、オチェですと、デザートがブッフェを選べるのがいいかなとも思いますが、ベッラヴィスタのデザートとどちらが美味しいんでしょうか? ディズニーシーでのランチ 来週ディズニーシーに初めて行きます。 中でランチを食べたいのですがお店がまったくわかりません。 そこそこ安くて美味しいおススメのレストランを教えて下さい。 またお土産におススメのものがあれば教えて下さい。 セイリングデイ・ブッフェの予約について質問です。 8月17日に初めてディズニーシーに行きます。そこで質問ですが、夜にセイリングデイ・ブッフェをネット予約した方がよいのか悩んでいます。 ファストパスの時間と予約がかぶったら、どちらかあきらめないといけないのでしょうか?あきらめなくてもよいなら予約したいと思います。 それと、ファンタズミックを見たいので場所取りもしたいのですが、場所取りするなら予約は何時くらいがよいのでしょうか? アドバイスよろしくお願いします。 注目のQ&A 「You」や「I」が入った曲といえば? Part2 別れた元カレからLINE 如何にすれば? ワットをアンペアに変換したい 車は一人一台? VBA 2つの列を比較し、重複するデータを削除 モニターの高さ調整機能 新型コロナウイルスがもたらした功績について教えて バナナの皮を捨てないで パートナーと趣味が正反対の方の体験談 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー 国内旅行・情報 遊園地・テーマパーク名産・お土産・食べ歩きその他(国内旅行・情報) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? 友達って必要?友情って何だろう あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など