• ベストアンサー

デコともでデコメを取るとSAMPLEが表示されます SAMPLEが表示

デコともでデコメを取るとSAMPLEが表示されます SAMPLEが表示されないようにするのはどうしたらいいのでしょうか もちろんポイントを使用しています よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • no_account
回答No.1

サイトの『よくある質問』のページに回答がありますよ。 ※※ここから引用※※ よくあるご質問 Q.ダウンロードした画像に「SAMPLE」表示される A. [デコとも(docomo/au/SoftBank)] ポイントを使用してダウンロードされますと「SAMPLE」の表記はされません。端末機能による画像保存をされた場合は「SAMPLE」表記がされてしまいます。 ◆ポイントを使用したダウンロードには 素材を選択し→ポイント表示[~pt消費]があるダウンロード画面で「タイトル」をクリックすることによりダウンロードを行ってください。 ※※ここまで引用※※

qoonaomi
質問者

お礼

もう一度やってみました できました!! 携帯に保存するときの仕方が悪かったみたいです 今回はありがとうございました

qoonaomi
質問者

補足

回答ありがとうございました 素材SAMPLE1ptシールの画面でタイトルをクリックしたのですがptは減っているのにマイページに保存されているシールにもSAMPLEがあり携帯に保存したシールにもSAMPLEがあります 回答どうりしたつもりなんですが..... お暇なときでいいですので詳しくお願いできますか よろしくお願いします