- ベストアンサー
ビスタの言語バー
ビスタの言語バー 下記の作業しても言語バーがでません。助けてください。 スタートメニューから「コントロールパネル」をクリックします。 「地域と言語のオプション」をクリックします。 「キーボードと言語」タブをクリックし、[キーボードの変更] をクリックします。 「言語バー」タブをクリックします。 “言語バーをアイコンをタスクバーで表示する”をチェックします。すでにチェックがついているのに表示されない場合は、一度チェックをはずして [OK] をクリックした後、再度チェックをつけてみます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
samtomsanさんの言っていたことを回答していました。 しかも左クリックってアホ過ぎでした。ごめんなさい。 さて、以下のキーワードでネットを検索してみてください。 ctfmon.exe samtomsanさんの回答でもNGの場合、 私も同じような問題が発生しましたが、 「ctfmon.exe」を実行すると表示されるようになりました。 お試しください。
その他の回答 (2)
- goyaha5555
- ベストアンサー率80% (8/10)
回答No.2
以下の手順で表示されませんか? 1.「タスクバー」を左クリックする。 2.「ツールバー」->「言語バー」をクリックする。
- samtomsan
- ベストアンサー率55% (1060/1897)
回答No.1
タスクバーを右クリックして、ツールバー -> 言語バー にチェックが入っていますか。
質問者
お礼
返事ありがとうございます。 その言語バーもないのです。 チェックを外したら消えたのです。
お礼
でました。助かりました。ありがとうございます。