• ベストアンサー

ママ&パパをびっくりさせてみたいです。どんなことをすればびっくりしても

ママ&パパをびっくりさせてみたいです。どんなことをすればびっくりしてもら得ると思いますか? 一応考えたのが、家出です 4週間くらい家出してみるといいかなと思います(うちの別荘にでも潜伏) でも、いまいちなようなきがします。他にびっくりさせられるようなことありますか? もうひとつ考えたのが記憶喪失のフリをして1年ほど過ごすというものです 一応演技には自身があります。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Nannette
回答No.6

どう考えても、これまでの質問からして、ママだパパだ、別荘だってガラじゃなさそうだけど、お父さんとお母さんをびっくりさせたいなら、生徒の女の子をいじめる塾の講師なんかやめて、コンビニの生理用品にスリスリしなければ、それで十分、びっくり仰天、ご両親、泣いてお喜びになりますよ。

その他の回答 (7)

• masao44
回答No.8

婆ちゃんから爺ちゃんを寝取る。 父方より母方の爺ちゃんの方が効果的。

回答No.7

演技よりも何も、素であなたが気になっている 店長と駆け落ちでもすれば、吃驚させられると思います。

回答No.5

妊娠をして「赤ちゃんができたから結婚をする」と「出来ちゃった婚」を宣言すれば…

回答No.4

家出ではびっくりではなく、心配するだけだと思います。  年齢にもよりますが、彼氏か彼女をつれてきて「この人と結婚します」と宣言してみるとか。  髪を剃る、つまり丸坊主にする、、アナタが女性なら、かなりびっくりされると思います。  自宅の家事を全てこなしてみせるとか、また髪関係になりますが、白髪に染めるとか、、、一夜にして白髪に!!かなり驚かれると思います。赤や青でも面白いと思いますよ。  個人的な意見ですが参考になれば幸いです。

• draft4
回答No.3

真面目にする、と言う

• cucumber-y
回答No.2

家出いいですね、でも別荘じゃつまりません。 (どうせ軽井沢くらいしか思いついていないのでは?(笑)) 5年後に北朝鮮から元気な便りを届けたらびっくりしますよ。

uiaofjao
質問者

補足

いえ、マカオに別荘があります

• mami0712
回答No.1

演技派なら 目の前で倒れる