- 締切済み
使用しなくなったノートンアカウントを削除する方法を教えて下さい。
使用しなくなったノートンアカウントを削除する方法を教えて下さい。 サポートセンターへ電話すれば削除できるとどこかのサイトに書いてあったのですが、実際に削除された方がいらっしゃれば、どのように手続きが進んだか教えて下さい。 また、(例えばメールで削除依頼する、または、ノートンアカウントでログインしてノートンのサイトで削除手続きをするなどの)電話意外でアカウントを削除できるのでしたら、その方法を教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- suteteko
- ベストアンサー率42% (440/1040)
回答No.2
ノートンアカウントの削除・・・ もう二度とノートン製品を使わないのなら放置しておいてもいいかと思われます。 クレジットカードでの自動更新をやめたいのであればサポートページから チャットサービスで停止できますよ。 プロダクトID(でしたっけ?)とか受注番号等を伝えればあちらで停止してくれました。
noname#116741
回答No.1
質問者
補足
私が尋ねているのはノートンアカウントの削除です。URLで説明されているのは製品の自動更新の停止・解約ですので質問の回答としてはズレていると思います。
補足
放置するのではなく削除したいのです。