締切済み 赤丸の中のgの後の記号がわかる方教えて下さい。 わからないで困ってい 2010/08/14 18:42 赤丸の中のgの後の記号がわかる方教えて下さい。 わからないで困っています 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kuroitori ベストアンサー率53% (209/389) 2010/08/14 19:20 回答No.1 ’L’ではないのでしょうか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A 赤丸の中の g の後の記号がわからなくて困っています。 わかる方教えて 赤丸の中の g の後の記号がわからなくて困っています。 わかる方教えて下さい。宜しくお願いいたします。 ギターの楽譜なのですがこの記号(赤まるでかこんである)の名前、意味を教 ギターの楽譜なのですがこの記号(赤まるでかこんである)の名前、意味を教えてください。 上が普通の楽譜、下がTAB譜です。 タイトルタグの中に使わないほうがいい記号は タイトルタグの中に使わないほうがいい記号はありますか? もしくは使ってもいい記号ってありますか? 今は、 <title>タイトル(あああ)</title> としていますが、 カッコは使わないほうがいいよと言われました。 インターネットで赤丸の中にチェックはなに? インタネットサイト開けていると見出しの右端に赤丸の中にチェックが付いてるサイトいろいろありますが、何を意味してますか。よろしく この写真の赤丸の中の部品の名前 この写真の赤丸の中の部品の名前 を教えて下さい。ゴムがへたっているので交換したいと思います。 赤マル急上昇中の赤マルって・・・ よくテレビなどで「赤マル急上昇中の~」と耳にすることがありますが、赤マルってどこからきてるんですか? この記号の意味は何でしょうか 画像の赤丸で囲ったV字型の記号の意味が分かりません。 前後の内容から、ブレスとも上げ弓とも異なると思われます。 左下のはスタッカーティシモですよね? それなら赤丸部分はマルテラート? なんだか微妙すぎるような気もします。 これは一体何なのでしょう? ご存知の方がおられましたら教えて下さい。 よろしくお願い致します。 赤マルジャンプ 私は漫画を買うとき単行本派なのですが、ジャンプにのっている漫画は普通に単行本に掲載さてますよね?(当たり前なのですが・・・。)そこで思ったのですが、赤マルジャンプに掲載されたものも単行本にのるのでしょうか?私は赤マルジャンプなども買わないので掲載されていなくても分からないのですが、できれば赤マルジャンプにのっているものも見たいので・・・。 また、単行本にのるとすればどのくらいの月日をかけますか? 分かる方、宜しくお願いします。つたない言葉で申し訳ございません。 ■の中に×入った記号 届いたメールの中に写真を添付していると言うのですが、そのメールの中に写真だろうと思う所に■の中に×入った記号があるのですが、そこをクリックしても写真は出てきません。 よく他のメールですが、届いたメールを開くと1ページ画面が真っ白で画面の所々に ■の中に×が入った記号があるようなメールが届きます。 やはりクリックしても何も出てきません。 どうすれば写真を見る事が出来るのでしょうか? 教えて下さい。 お願いします。 Windows 7 Windows Live メール BASSLINEの音楽記号について このBASSLINEの赤丸で囲んだ音楽記号の弾き方がわからないのですが、これの弾き方について解説してるサイト、またはどなたかどうゆうふうに弾けばいいのかおしえてもらえないでしょうか? あと、この記号の名前も知りたいです。 どうかよろしくお願いいたします。 ワードの記号の名前 画像の赤丸内の記号は何という名前ですか? いろいろいじってみた限りでは段組みの幅(ページの最初の段の幅)を表すように思えますが、そう言う役割の記号ですか? Xperiaの記号キーポードを全角から半角にする方 Xperia1 ⅱを使っています。 フリック入力していたら指が滑り記号が半角から全角に変わってしまいました。直そうとしてもやり方が分からず調べること数時間、解決策が見つかりません。赤丸の部分を半にする方法です、 誰か知っている方がいたら教えてください。お願いします。 赤丸ジャンプ☆ こんばんは☆いつもお世話になっております★ あの、赤丸ジャンプについて知りたいのですけれども、年に何回発売されるものなのかということと、12月27日に発売された『赤丸ジャンプ』はまだ購入可能なのかということを教えていただけませんか??? どうぞよろしくお願い致します★ powerpoint2000で赤丸は描けますか? ご質問させてください。急遽powerpoint2000でプレゼン資料を作成しなければ ならなくなりました。powerpoint2000は恥ずかしながら、ほとんど触った事があり ません。 プレゼンテーション資料の中で強調させるために、資料を表示後に、添削するような 赤丸をアニメで描きたいのですが、どうしても出来ません。 スライド中に右クリックで”ペン”を表示させてマウスで描くしかないのでしょうか? お詳しい方、ご教授の程、宜しくお願い致します。 三重丸の電気図記号 赤丸で囲んだ下記の写真の図記号を見て下さい。 この図記号は、何を表しているのでしょうか。 L40Wと書いてあります。 よろしくお願いします。 食べログの地図で探すのピンの右上に小さい赤丸 食べログのPCサイトにおける「地図で探す」の画面で、店の位置を示すピンに小さい赤丸が付いている店があります。 凡例が示されていないのですが、これは何を意味しているか御存じの方がおられたら教えて下さい。赤丸の中に何か書いてあるのですが読み取れません。 宜しくお願い致します。 赤マルジャンプ!! 赤マルジャンプが出るということを聞いたのですが、何日に出るのでしょうか? 公式ページには書いていなかったので、何方かご存知でしたら教えてください! 電気関係の記号で○印の中に1本のスラッシュ(/)記号が入った記号があり 電気関係の記号で○印の中に1本のスラッシュ(/)記号が入った記号がありました。どなたかこの記号の1)読み方と2)パソコンのワードソフトで呼び出す方法について宜しくご教示の程お願い致します。 文の中によくある「、」の記号について よく文のなかにある「、」という記号は、どのようなときにつけるのでしょうか。 いつも多すぎる感じがして、少々悩んでいます。 沖縄の赤マルソウの醤油 赤マルソウの醤油をお土産に買いたいと思っているのですが、スーパーに売っているものなのでしょうか? 分かる方、よろしくお願いします。