• ベストアンサー

水着の色

水着の色 今週末に彼とプールに行く予定です。そこで、水着を買おうと思っているのですが、何色がいいでしょうか? デザインは、ボーダーのビキニにする予定です。 肌の色はどちらかというと白いですが、色白とまではいえないです。 アドバイスお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#117546
noname#117546
回答No.2

ボーダーですか。 ラインの大きさとかもあるし難しいな・・ でも、 白&赤です! 今年だとミニスカート付きがイイですよね。 大きめのフリル?ドレープ?で "ふわっと感"があるもので + 腰あたりにリボンなんかあると さらに可愛さUP! 女性は好きみたいですが、残念ながら俺のまわりに パレオとレース(水着に)は好きな奴はいません。 因みにAラインワンピの水着も評判良くないですよ。 参考までに。

daisuki143
質問者

お礼

ありがとうございます。 白&赤、見てみます。スカートつきとのアドバイスもありがとうございます。 私は小柄なので、ボーダーは細めのものを選ぼうと考えてます。

その他の回答 (1)

noname#116039
noname#116039
回答No.1

僕ならば「黒」がいいな。 でも彼の趣味は!? そこが肝心なんじゃ・・・。

daisuki143
質問者

お礼

ありがとうございます。 彼は、サプライズが良いから、一緒に買いには行きたがりません。好みを聞いても、期待してるとしき言わないので悩んでます。