- ベストアンサー
アクセーヌ化粧品
アクセーヌの化粧品を探しています。 埼玉県所沢市、川越市近辺(駅の近くなら大宮・池袋でもOK)でアクセーヌを取り扱ってるお店ってどこですか? マツキヨなどのドラッグストアでは、やっぱり取り扱っていないのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
東京近辺だと、 小田急百貨店新宿店 高島屋(日本橋・新宿・立川・港南台・大宮・横浜) 東急百貨店(日本橋) プランタン銀座 松坂屋(銀座) 近鉄百貨店(吉祥寺) 東武百貨店(池袋) そごう(柏) その他、全国の薬局など、ということです。 だそうです(引用) 通販でも買えるみたいですよ。。
その他の回答 (1)
- mogu2003
- ベストアンサー率35% (76/212)
回答No.1
池袋なら東武デパートにコーナーがありますよ! 私も敏感肌になりがちで、アクセーヌも愛用しています。価格も高くないですね。
質問者
お礼
ありがとうございます! さっそく近いうちに東武デパートに行ってみたいと思います。
お礼
ありがとうございます! 結構色々な所にあるんですね・・・。知りませんでした。 たくさん教えていただいて助かりました!