- ベストアンサー
すっぴんでデカ目の方法を教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
すっぴんでデカ目・・・すっぴんなのだから、元から目が大きければ大きいし、小さければ小さいですよ。 小細工するなら、アイプチ、アートライン、デカ目コンタクトぐらいですか。 でもこれじゃ~すっぴんじゃないですもんね。 フェイスマッサージもありますが、あんまり変わらいし・・・整形とかになっちゃうんですかね?
すっぴんでデカ目・・・すっぴんなのだから、元から目が大きければ大きいし、小さければ小さいですよ。 小細工するなら、アイプチ、アートライン、デカ目コンタクトぐらいですか。 でもこれじゃ~すっぴんじゃないですもんね。 フェイスマッサージもありますが、あんまり変わらいし・・・整形とかになっちゃうんですかね?
お礼
ご回答ありがとうございます! あ・ごめんなさい・・・・・・(^_^;) 元々目が小さくて、すっぴんでデカ目は無理な話ですもんね。 小細工したら、ってことです! 意味不明な質問にお答え頂き、ありがとうございました~