• ベストアンサー

六本木で指輪を見たいと思っています。

六本木で指輪を見たいと思っています。 2年つきあった彼女と、そろそろ指輪を購入したいと話しています。 そこで、今度六本木でデートするときに、即購入とはいかないまでも指輪をいろいろみたいと考えています。 指輪の相場がまったくわからないのですが、予算は1つ2万円程度までで考えております。 また、私たちはおたがい大学生です。 六本木周辺でちょうどよいお店をご存知の方がいらっしゃいましたら、お知恵をお借りできればありがたいです。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

六本木ヒルズの3階には、ジュエリーショップが並んでいます。3階のスタージュエリーやete(エテ)などはいかがでしょうか。。。予算を超えてしまいますが、結婚指輪の専門店も入っていましたので、ご覧になるだけでも楽しいのではないでしょうか。路面店などと違って、ウィンドーショッピングがてらで、見やすいかと思います。楽しいデートになるとよいですね。

その他の回答 (1)

• regist
回答No.1

六本木ヒルズや東京ミッドタウンにいくつかあったと思います。

hyts
質問者

補足

ありがとうございます。 その中でお勧めのお店などありましたらお願いいたします。