- ベストアンサー
パソコンが勝手に再起動を繰り返して、ろくに操作が出来ません。
パソコンが勝手に再起動を繰り返して、ろくに操作が出来ません。 ウイルスでしょうか?それともただの故障でしょうか? どうすればよいでしょう、教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#114832
回答No.2
>ウイルスでしょうか?それともただの故障でしょうか? どちらの場合も有り得ます。 これだけの情報では判断できません。 >どうすればよいでしょう、教えて下さい。 メーカーか買ったお店に修理依頼するか メーカーのサポート部署に問い合わせれば進展します。 そういうのが面倒で財力あるなら捨てて買い換える、という手もあります。
その他の回答 (2)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.3
まずはウイルスチェックをすべきですが、検査中にも再起動してしまう程酷いなら、パソコンを購入時の状態へ再セットアップするのが先ですね。
noname#198951
回答No.1
起きる時の状況をもっと詳しく書いてないと、わからないですね。 夏だけに熱暴走が考えられますし、ハードウェアの故障も考えられます。もちろんウイルスも。